论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:161

[图]好孕报告:三个月成功好孕详说经验

回帖 发帖

happy

先给坛里的朋友们拜年了。也恭喜楼主好孕了。

祝福我的宝宝健康成长。

回帖表示支持。

我和你一样是1月2日的YJ,但是我是在1月18日那天用秀儿排卵试纸测到了强阳,我在17号和19号都有AA,可惜到今天了我用ZZY测还是什么都没测到,有些失望,估计是没什么希望了,最近我的食欲非常好,记得听人家说怀孕了以后就没什么胃口的,唉......

以下是引用 第23楼 shirley_sun 的话:
以下是引用 第22楼 qiannuanhuakai 的话:我7号月经22号排卵,现在PLSZ测到弱阳了,前几天还没测到呢。而且小肚子涨涨的,胸也是,晚上脸红红的,体温偏高,是怎么了。怀了还是红军要来了。... 你应该测测zzy如果有水印 而且体温持续高温就很有希望的 加油啊~ ...

早早孕还是大白板。无奈了。哎。还是加油。 

恭喜恭喜  希望我也可以很快交好孕

恭喜LZ  接个好孕棒   希望我这个月也能好孕哦      祝愿LZ的宝宝健健康康的成长  

恭喜楼主啊!我现在在等待开奖,希望也能好孕啊!

谢谢大家的祝福~ 我们一定都能好孕的~

以下是引用 第33楼 麦唛 的话:
我和你一样是1月2日的YJ,但是我是在1月18日那天用秀儿排卵试纸测到了强阳,我在17号和19号都有AA,可惜到今天了我用ZZY测还是什么都没测到,有些失望,估计是没什么希望了,最近我的食欲非常好,记得听人家说怀孕了以后就没什么胃口的,唉.........

那你是19号排的卵吧?太早了还没测出来呢吧~   你19号后好像补一次就好了吧~ 

恭喜楼主咯,我也是老师,可我的功课没有楼主做的细,我上个月知道了育儿网,学了一些知识,但是好孕怎么就这么难呢?我的体温在经期比较高,请问楼主正常吗?这是我12月的体温表

以下是引用 第40楼 wlpalice 的话:
恭喜楼主咯,我也是老师,可我的功课没有楼主做的细,我上个月知道了育儿网,学了一些知识,但是好孕怎么就这么难呢?我的体温在经期比较高,请问楼主正常吗?这是我12月的体温表...

从体温上看我觉得你是10号排卵的吧,高温期12——14天正常啊~ 

如果你经常看好孕姐妹的体温表 你会发现好多像你这样高温的成功好孕了~  只要排卵前后升幅0.3—0.6都正常啊~  O(∩_∩)O哈哈~

祝好孕~~

此帖子已经被shirley_sun于2009年01月30日 21:28:03编辑过。

新年好兆头,希望和你一样在新年里好孕!

恭喜楼主啦!

恭喜,我们其他的JMM 也要加油呦~

恭喜恭喜!

162 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝