论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:26

怀孕期间可以照X光吗 P2 更新X光检查

回帖 发帖
以下是引用 第3楼 mimioicq1234 的话:
絕對不可以...

以下是引用 第9楼 幸福花园 的话:
没听说产检要照X 光的,孕妇绝对不可以照的,尤其是腰腹部。你那里的医生想干嘛呢?! ...

千万不要做呢!上次我怀孕了去出国检查,那里明文规定,怀孕前三个月都不可以照的,而且一定要照,要自己负责的。

以下是引用 第1楼 牛babyg 的话:
以下是引用 第9楼 幸福花园 的话:没听说产检要照X 光的,孕妇绝对不可以照的,尤其是腰腹部。你那里的医生想干嘛呢?! ... 千万不要做呢!上次我怀孕了去出国检查,那里明文规定,怀孕前三个月都不可以照的,而且一定要照,要自己负责的。 ...

前3个月不能照的,今天在路上也碰到过孕妇,她说4个月的时候她也照过的,可以照的,会在肚子上盖个东西的,明天去看医生,再详细问问清楚,好像X光是看有没有肺结核 

以下是引用 第9楼 幸福花园 的话:
没听说产检要照X 光的,孕妇绝对不可以照的,尤其是腰腹部。你那里的医生想干嘛呢?! ...

谁知道呢,国内不用照的,真不知道美国的医生是干什么的,明天还要见什么营养师,国内的产检报告都不认同,说没有英文,老外医生看不懂的,要重新做检查,抽了我10几小罐的血

以下是引用 第7楼 mynameisming 的话:
那你就不要做了X光好了,我们这里没听说过要做X光的,能不做就不要做吧,心电图我知道的是在生孩子前要做一次吧,有的姐妹说在建卡时医生要求做一次,那确实是医生想多收费,其实没有心要的,我没做过这些。...

明天根医生说说看,希望可以不用做 

以下是引用 第15楼 依依娉婷 的话:
不能做!...

以下是引用 第3楼 mimioicq1234 的话:
絕對不可以...

今天去医院做过X光了,在腰腹部这里盖了个毯子。

最让我可恨的是BC做了快半个小时,医生说孩子的头在下面,背部对着他。所以一直看不到。而且超级用力的在我的肚子上按。死老外医生。宝宝真可怜。希望不要有事情。

有点后悔,应该在国内生的

我们这里怎么没有做啊,那个对宝宝不好的呀

X光和CT一样,对宝宝都有影响的!

我检查的那个医院所有孕妇在37周的时候都要照X光,而且身上什么也不盖,是为了看宝宝的头在盆骨里正不正,然后决定是顺产还是剖腹产,我第一次照的时候宝宝头不正,然后又去照了一次

不可以!

我们这边检查都没有照X光,一直都是超声检查的

27 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝