论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:52w|回复:35

可以告诉我深圳哪家医院可以做三维或四维彩照吗

回帖 发帖
我在妇幼做的  要先预约 大医院都有  但都要预约到好几个月后 趁早。。
人民医院可以做,但是要预约的,400多元。
市妇幼有,四百块左右.

去年这个时候去西乡人民照,不要预约,3维200多点,陪人可以进去(不要说我说的哦,啊,都知道我说的了?哈哈)只有张照,不刻碟

我以前是在蛇口医院做的四维彩超,有照片,368。
我在妇幼总院做的  大医院都有 但是要打电话先预约 我预约都提前3个月约呢。

提供独家一站式服务!!!!即拍即看!网络看设计版面!快递送到家!!! 

超级宝贝品质服务,特向您郑重承诺:
在超级宝贝预约未拍摄的宝贝,三天内无论任何原因不满意都可以无条件全额退款.
看样时如对超级宝贝的拍摄品质不满意,经过沟通后无条件为您重拍,拍到您满意为止.
看相册数码设计版面时如对设计不满意,我们将无条件为您重新设计,直到您满意为止.
  超级宝贝专业儿童摄影团购特惠套系
团购价:399
提供专业造型拍摄服装3
拍摄多款赠送16
3        5x7英寸一体数码皮册入16

4        8x10英寸纳米版画1

心心相印荷包相2
数据光盘1
团购须知:
一、超级宝贝品质服务,特向您郑重承诺:
在超级宝贝预约未拍摄的宝贝,三天内无论任何原因不满意都可以无条件全额退款.
看样时如对超级宝贝的拍摄品质不满意,经过沟通后无条件为您重拍,拍到您满意为止.
看相册数码设计版面时如对设计不满意,我们将无条件为您重新设计,直到您满意为止.

二、套系包含赠送物品不可调换或换取其他服务
享受团购优惠需一次性付清全款
团购优惠不可与店内其他优惠活动同时享受
团购交款统一由网上转帐或银行转帐(店内不接受交款)
团购客户后期消费方案:每款数据15元入光盘,买片入册25.

三、地址:深圳福田区红荔西路东海购物广场405        
团购预定热线: 0755-88371616   88370678  13713846598(葛经理)
[url]http://www.super-bb.com[/url]
提供免费停车8个小时服务(800个停车位

我预约7月份在福田妇幼做三维,医生说要380多点~

我在南山妇幼做的,398块。

儿子现在快一岁了,很健康!

西乡人民医院,356

我也想知道啊,有无人在罗湖妇幼保健完做过产检的?不知道那里好不好? 还有什么时候去照四维B超比较好呢?

深圳金色童年儿童摄影城祝各位新年快乐!

为回馈新老顾客特倾情推出60元超值摄影套系,即拍即送8X10水晶纳米纳一副!

(可拍全家福,亲子合影)  限额60名

地址:福田区百花五路长城大厦16栋首层

抢购热线:888407779蓉蓉  QQ412085413

快乐想像动画语音识字软件如:飞,语音解释为:“飞,飞机的飞,飞翔的的飞”。屏幕上的汉字“飞”逐渐变成了一只长有翅膀的鸟儿,在屏幕上飞来飞去,几秒种后,鸟儿飞回原处,慢慢的变成“飞”这个汉字,本软件的解释语音结合中国字像形字的特点进行解说,生动形象)
详情见
http://lcmlcm.blog.163.com/edit/
http://china.alibaba.com/company/detail/lcm824270a.html

经常有姐妹们发帖,表达想一聚的愿望,由于很多人工作繁忙,无赖没有人来组织,所以不免有些遗憾,我也是有这个想法,所以就自告奋勇的出来承担这个组织任务。我想举行一场深圳妈妈们的演讲比赛,题目如“我家有个小宝贝”和“我的育儿经验”等等,演讲结束,请专家评委评出一、二、三等奖,其中一等奖1名,奖品是一套价值1300元的儿童滑梯,二等奖2名,奖品是一套最新的价值380元的幼儿快乐想像认字软件和一套价值150元的儿童三色摇马,三等奖4名,奖品是价值150元的三色摇马。

报名要求:一、深圳的妈妈,幼儿最好在0-5岁之间,但不是绝对的。

二、由于买奖品,请评委,租场地等可能会产生费用,所以请参加报名演讲的妈妈,每人现场交纳报名费100元,其他只来观看的妈妈们每人需现场交报名费用30元。如果到时候来的人比较多,除去所有开销后,若有资金剩余,会当场公布财务报表,剩余的资金我们会给妈妈们发些纪念品,一分不剩,或者就干脆按比例返还给参加聚会的妈妈们。看具体情况操作;如果到时候来的人很少,我们就直接改成聚会,交流育儿经验,坐而论道,当然也不用交报名费。

三、活动组织时间,初步定于2009年5月1日上午9点(欢迎大家建议,如有变动另行通知)地点:深圳市沙井镇,某幼儿园或某酒店,(现在无法确定,要与幼儿园沟通后才能定,到时候电话通知。行车路线一起通知,初步定在“上南酒店”站附近)。

四、评委组成:暂定为幼儿园园长,老师,其他幼教界人士等。

五、报名方法:短信报名,电子邮件报名等,(由于我平时工作比较忙,所以不到紧急时刻,希望不要采用电话报名方式,等统计多少人参加后,具体操作和活动内容再短信一一通知。望理解)

六、联系方式:电话:13510533251

联 系 人:李昌模

电子邮件:LCMLCM@163.com

七、报名短信

例子一:“李生,你好,我是深圳罗湖的幼儿妈妈,小女孩3岁了,我想报名参加你组织的演讲比赛,展示一下自己的风采,联系人:罗小林,联系电话:1351053***2,电子邮件:LCMLCM@163.com”。

例子二:“李生,你好,我是深圳福田的幼儿妈妈,小男孩2岁了,我想报名参加你组织的聚会,和其他幼儿妈妈交流学习一下。联系人:罗小林,联系电话:1351053***2,电子邮件:LCMLCM@163.com”。

注释:请严格按此模式,以方便统计参加演讲的选手人数和具体聚会人数。

这只是个构思 ,具体的实施还不成熟,但是可以接受报名,以统计想参加人数。等时机成熟了通知大家。谢谢支持和回贴建议哦。

网上预约宝生医院做的四维,医生态度不错,看的很清晰,家属可以陪同,也有光盘

33 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝