论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:171

妈咪,生个妹妹给我玩+【成长记录】

回帖 发帖

以下是引用 第135楼 FUNDACHEN 的话:
没错呢!经济压力是大头呀!
嗯嗯!

生个,

以下是引用 第110楼 FUNDACHEN 的话:
哈哈,宝妈,你也二胎了吗?O(∩_∩)O哈!
人家才一个

可以儿女双全挺不错的

回复 第138楼 蓝色夏天190QQ :
以下是引用第110楼FUNDACHEN的话:哈哈,宝妈,你也二胎了吗?O(∩_∩)O哈!人家才一个...

哈哈,大家一样哈!

回复 第137楼 芮小胖 :
生个,...

如果又是男孩怎么办,养不起呀~~

回复 第139楼 伫立云端425QQ :
可以儿女双全挺不错的...

如果是女儿还好,如果不是的话,亚历山大呀~~

宝贝真懂事,不过二胎真心养不起,二胎纯属奢侈品

我觉得两个也不错

回复 第143楼 偶是辣妈 :
宝贝真懂事,不过二胎真心养不起,二胎纯属奢侈品...

宝妈,你说中了我的心声了~~~

回复 第144楼 月儿钰子 :
我觉得两个也不错...

我也觉得很不错,但是现实不允许呀~~

以下是引用 第145楼 FUNDACHEN 的话:
宝妈,你说中了我的心声了~~~
哈哈,看看人家生二胎是要多大的勇气啊,还是有钱好啊,那样能够给宝宝好的物质条件

以下是引用 第147楼 偶是辣妈 的话:
哈哈,看看人家生二胎是要多大的勇气啊,还是有钱好啊,那样能够给宝宝好的物质条件
是呀金钱是硬伤呀哈哈不过更加鞭策我努力培养好一个娃的决心了!

以下是引用 第148楼 FUNDACHEN 的话:
是呀金钱是硬伤呀哈哈不过更加鞭策我努力培养好一个娃的决心了!
嗯嗯,是的

回复 第149楼 偶是辣妈 :
以下是引用第148楼FUNDACHEN的话:是呀金钱是硬伤呀哈哈不过更加鞭策我努力培养好一个娃的决心了!嗯嗯,是的...

(*^__^*) 嘻嘻……

172 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航