论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:171

妈咪,生个妹妹给我玩+【成长记录】

回帖 发帖

回复 第113楼 迪迪妈妈爱你 :
以下是引用第74楼FUNDACHEN的话:O(∩_∩)O哈哈~你想得很周到呀!因为我刚开始也想生二胎了,...

嗯嗯,二胎可能对只有一个孩子的家庭来说是个不错的选择,但是对于父母来说,生二胎,要经过慎重考虑,不可以因一时头脑发热就贸然生出来。

回复 第114楼 努力努力 :
一个人是孤单...

嗯嗯,一个人确实是有点孤单,不过幸好我大嫂也有一个儿子,他们年纪相差三年,平时也玩得很好,也不那么孤单了。

回复 第115楼 瑞瑞の麻麻 :
赶紧生个他一个太孤单了...

(*^__^*) 嘻嘻……他其实平时也不太孤单,因为附近还有很多小朋友,还有他最爱的堂哥哥(只有5岁),只不过可能刚好看到人家有妹妹的他也想要一个吧^_^

赶紧生多一个吧!

以下是引用 第123楼 琳琳甜甜 的话:
赶紧生多一个吧!
哈哈琳琳甜甜麻麻,真的不是说生就生呀,政策经济都允许的话肯定生,哈

以下是引用 第125楼 FUNDACHEN 的话:
哈哈琳琳甜甜麻麻,真的不是说生就生呀,政策经济都允许的话肯定生,哈
我这样都允许了,政策都变了我老公是医生都可以要二胎咯!

以下是引用 第117楼 FUNDACHEN 的话:
O(∩_∩)O哈哈哈~对,努力教出个独立自主的优秀男孩也是我想做的事情!
所以重在质量不在数量!!万一二胎又是儿子怎么办

有伴也好

回复 第126楼 琳琳甜甜 :
以下是引用第125楼FUNDACHEN的话:哈哈琳琳甜甜麻麻,真的不是说生就生呀,政策经济都允许的话肯定生,哈我这样都允许了,政策都变了我老公是医生都可以要二胎咯!...

那就好了!那你现在正在备孕吗?

回复 第127楼 勿忘心安宝 :
以下是引用第117楼FUNDACHEN的话:O(∩_∩)O哈哈哈~对,努力教出个独立自主的优秀男孩也是我想做的事情!所以重在质量不在数量!!万一二胎又是儿子怎么办...

嗯嗯,宝妈你跟我想得一样呀!

回复 第128楼 曌曌麻麻 :
有伴也好...

有伴确实是挺好的,不过凡事三思而后行,要考虑好了才能做。

以下是引用 第130楼 FUNDACHEN 的话:
嗯嗯,宝妈你跟我想得一样呀!
这是当今的现实问题啊!

以下是引用 第129楼 FUNDACHEN 的话:
那就好了!那你现在正在备孕吗?
还没备呢!想装修好房子再打算,压力大吖

回复 第132楼 勿忘心安宝 :
以下是引用第130楼FUNDACHEN的话:嗯嗯,宝妈你跟我想得一样呀!这是当今的现实问题啊!...

嗯嗯,是呀!

回复 第133楼 琳琳甜甜 :
以下是引用第129楼FUNDACHEN的话:那就好了!那你现在正在备孕吗?还没备呢!想装修好房子再打算,压力大吖...

没错呢!经济压力是大头呀!

172 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航