论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

宝贝,让我们一起加油

回帖 发帖

每天清晨五点多起床,成为了我们这五天来的必修功课,这几天,我和泽泽都努力地适应着,坚持着,早早起来跑半小时的步。

前天经过篮球场,泽泽兴致勃勃地跑在我的前面,突然旁边的一只小毛毛狗追着泽泽来跑,一直追了十多米,我想要是小狗再追上一会,泽泽可能就会怕怕了,呵呵,因为不是第一次让狗狗追了。好在带狗的阿姨叫住了小狗,没再追了。阿姨还不忘夸道:小弟弟,你怎么这么乖,这么早陪妈妈跑步!泽泽笑而不语!

今天早上又遇上阿姨和小狗了,小狗又追了几步,泽泽已经不紧张了。阿姨依然还是那句:啊,这么乖的弟弟,每天这么早陪妈妈散步!

泽泽依然是笑而不语,没有停下脚步。

半小时,不长也不短,跑得浑身发暖,汗水湿湿的时候就刚刚好了。

跑完后,我们会在小花园的一处压压腿,拉拉筋,弯弯腰,松松小腿,然后快步散步回家,泽泽休息十分钟洗澡,而我则做餐,然后吃早餐,上学,上班。一切都是那么的自然而然。

虽然才开始了五天,以后跑的路还很长,但我相信,如果每天有宝贝这么坚持不懈地陪着我跑,我是一定会坚持下去的,因为就算不是为了自己,为了宝贝这份坚持和锻炼的精神,宝贝都这么坚持了,那我做妈妈的就更应该坚持下去!宝贝,让我们一起加油吧!

加油,坚持!

宝妈,【伽微Y,T,Y,B,B,B(不要逗号)】,【代购英国:爱他美奶粉、牛拦奶粉等】育儿网里不回哦。我们一直做长期顾客,至诚守信,价格稳定又实惠,宝妈可以放心的!
社区导航
同龄宝宝