论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:136

睿宝,棒棒(断奶过程)

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

这是断奶的第三个晚上,我暂时能说可能断了,后面我就不知道了,反正我们家睿宝好乖,好棒,么么哒。。。小叙诉一下
从开始第一天他就不怎么找我咪咪,只要他想睡觉或是不高兴就会哼哼,只要我把他抱起来走他就没事了,白天就这样过了,最难的晚上,一夜未眠,刚开始一直玩,好,玩累了就找咪咪奶睡,一直的习惯,我不给就哭,那时候就11了,我就抱起来摇了会,还是哭,过了一会儿,我就给我老公说我们出去吃烧烤吧,反正他又不睡,刚好他同学喊他喝酒就去,快12点了我就背着他出去,出去没多会儿就睡着了,一直到凌晨两点多才回来,正准备要放床上又醒了,就哇哇哇的哭,我又抱起来摇睡着了有放床上又哭我眼睛也打架,好一直抱着,我的胳膊累的啊,他爸他爷爷奶奶都睡的跟猪一样,也没起来看哈问哈关心哈,实在不行我又看了一个多小时的电视,睡着了放床上又醒了我又抱起来摇睡着了我就不敢放了直接我坐床上抱着睡,一直到早上大概7点了,他就醒了,在我身上爬来爬去哭的稀里哗啦的我就不理他把他抱到一边又爬过来,我抱着他又困自己爬到一边睡着了,大概8点左右睡了一直到中午快到12点了,我也睡到那时候,醒了,之后就挺好的了,第一天晚上就这样过来了,出去熟人就说好憔悴。。。
第二天好多了,晚上吃了饭,10点多吃了奶粉抱着摇了就睡着了放床上就一直睡到半夜醒了一次拍了一会儿就睡了到早上八点多,起来吃奶粉以后10点又睡了会,中午才起来。。还去吃酒了
第三天,最棒了,自己吃奶粉后,玩了一会儿,我们要说睡觉了他自己瞌睡也来了就躺床上自己翻来覆去之后睡着了,现在呼呼呼睡得好香呢,棒棒,爱你
睿宝,麻麻爱你!这两天也会叫麻麻了,(以前就一直只叫粑粑)听到心里比吃了蜜还甜,同时感觉眼里也有一点泪,我不知道我是否已经做好当麻麻这个角色,因为我脾气不好,好容易意气用事,对睿宝已经发过好几次脾气了,之后又深深懊悔,所以我也很迷茫,睿宝,麻麻在这答应你,一定要好好对你,你这么棒,这么乖,我的小情人一定好好对你,但你要乖乖哦,马上都一岁了。。。爱你哟!
这就是我三天的断奶过程,我不知道彻底断了没,反正他现在挺乖的了,但是我的咪咪现在好难受,好胀,我不知道几天才回
有点乱,不要喷,请路过。。。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

还要过几天吧

慢慢就好了 我半个月差不多才好完

四五天以后就好了,坚持

吃点山楂,麦芽,谷芽煎水喝

我是过了24个小时后就把奶抽出来了,两个宝宝都是这样子断奶的

坚持啊

不错我们家断奶也很乖 一次都没哭

坚持吧

以下是引用 第9楼 小越神。 的话:
坚持吧
嗯嗯,必须坚持

以下是引用 第2楼 悦悦爱吹牛 的话:
还要过几天吧
我想应该也是

以下是引用 第3楼 手机用户85981g 的话:
慢慢就好了 我半个月差不多才好完
回奶还是宝贝

以下是引用 第4楼 潇若宝贝 的话:
四五天以后就好了,坚持
嗯嗯,必须的!最难的就过来了。。。

以下是引用 第5楼 手机用户88w522 的话:
吃点山楂,麦芽,谷芽煎水喝
麦芽喝了,没用啊,

麦芽,我也就一天的事

137 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝