论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:247

为乐乐收集一周岁生日祝福!(儿的生日,娘的受难日)

回帖 发帖

2009年农历的正月十九是儿子的一周岁生日,眼看着快满一周岁的乐乐,

那天的生产经历随着我的思绪漫漫清晰。记得头一天,决定剖宫产的我在老

公和妈妈的陪同下,来到了本市的妇幼保健医院。医生给我们说了许多手术

前的准备工作,然后开了张单子,让我们按照上面的检查项目去检查。LG

着几张检查的单子,然后我们从彩超做到心电图,在去验血,再去听胎心,

再去……(其实我的产前检查上都有的,但是医院要“正规”啊,一定要

把全部的项目都做过来的。)费了半天,终于把所有的检查都做完了,第二天

9点我们来到了医院,我的心情更加的紧张,因为“主刀”说要在9点半的时候

为我“开膛剖肚”的。

可爱”的护士大姐来了,让我躺在床上,手脚利索的给我安上了倒尿管,

然后我被一个护工推到了电梯里面,电梯门“庄严”的关上了,我的心都快提

到嗓门上了,我竟然拉着护工的手说:我!我!好害怕啊!司空见惯的护工平

静的说:“没事的,一会你就出来了啊!”护工推着我,把我送到了手术室的

门口,然后就走了.

到了手术室的门口,我的心真的感到少了些紧张的跳动。过了一会, 便由

医生们把我推到了手术室里面,然后让我给躺到了手术台上,接着开亮手术灯,

然后有一块白布将我的上半身遮住,让我看不见下半身。麻醉师熟练地在一旁

给我按上镇痛棒的!于是麻醉师给我的脊椎处注入了凉凉的液体,一会儿问:

“有感觉吗?”最后直到我说有麻麻的感觉!然后手术开始了……

整个手术中,我都是清醒的,但是肉体已被麻醉得麻木的。我感觉大约十

分种(儿子被医生们从我的肚子里给拉了出来,我的身体一下子感到轻松了

许多。然后又感觉儿子被她们甩了一下,接着就听见婴儿清脆的哭声。便有

个护士在说:“是一个小男孩哦!”然后一个护士将儿子抱给我看了看,并

且说了句:“恭喜你哦,是个小胖小子!”我轻轻地说了声谢谢,然后无力的

瞥了一眼一出生就哭得很响亮的儿子,于是伴随着幸福和骄傲,我迷迷糊糊的

昏睡过去了……儿子就被抱了出去。

当我回到病房的时候,体重6.8斤,身长50厘米的儿子,已经十分安静的躺在

我的床边。我微笑地看着儿子,拖着疲惫的身躯忍不住亲了一下,突然感觉自己

成了世界上最幸福的女人!

幸福的背后是更多的点点滴滴。我们都细心地关注着儿子一点点的变化和进

步!例如:眼睛会盯着你骨碌骨碌的转动啦;可以把头竖得很牢固啦:小手会抓

东西啦:会发出声音啦:会翻身啦;会爬啦……点滴的进步都让我们全家兴奋许

久!每一天都有新的惊喜,这个小生命给予了我更多的快乐,给了家庭无限的

温暖和爱意,每天都会围绕着这个小生命有无数的话题, 与其说带大一个孩子

真是不容易,还不如说孩子从小到大给了我们多少的欢乐!儿子,谢谢你给我们

带来的欢乐时光!

自从有了乐乐以后,

我的心就变得更加的年轻了

自从有了乐乐以后,

我的日子也就变得更加忙碌

自从有了乐乐以后,

我的生活就充满了幸福与快乐~

自从有了乐乐以后,

我感觉爱就是要你用心去浇灌~

自从有了乐乐以后,

他的进步是我们最大的欣慰,

也是我们幸福生活的源泉~

宝贝,爸爸妈妈永远爱你~

父子情深

母子连心

希望能得到大家的生日祝福哈…….当然是越多越好啦!谢谢~

娘的受难日,乐乐的生日也同时让我感觉到我妈当时生我的艰辛,和把我

拉扯大的艰苦,

正月三十也是我的29岁的生日,在这里对我的爸爸妈妈说:谢谢!

谢谢你们让我来到了这个世界,让我感受到这个世界,不管生活如何,你们

已经给予我你们的全部所有。

谢谢!辛苦你们了,老爸老妈!..........

此帖子已经被奥运乐乐于2009年02月13日 12:46:51编辑过。

此帖已经被版主伦伦妈妈奖励积分20分。

祝乐乐生日快乐,健康成长每一天!!

乐妈的信纸过大了,有些字看不到哦,来改下吧

本来想帮你改的,可是我不会微笑

按此在新窗口浏览图片

谢谢2楼伦伦的祝福!爸爸妈妈祝可爱的乐宝贝生日快乐!平安,健康快乐地长大是我们最大的心愿!

字体改过了,现在应该可以了!谢谢伦伦造楼为乐乐送的祝福~

贝贝祝乐乐周岁生日快乐!健康成长每一天!

按此在新窗口浏览图片

乐乐

贝贝也祝阿姨生日快乐!天天开心!全家幸福!!

祝乐乐周岁生日快乐!健康成长,聪明活泼.

一定来支持...

都是伟大的妈妈!

祝福你家宝贝!

球球又来顶帖子祝福喽!

哇!小宝哥提前祝乐乐生日快乐了!一生幸福

248 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝