论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:580

老公的哥哥是不是有病?有病的话以后老了要我们养?

回帖 发帖
有时觉得眼神特可怕,我真是受不了他,碰上这样的人,倒八辈子霉
❤️——:
差不多,感觉像是人格分裂似的,脑袋有问题,所做的事情都是跟人家不一样的
跟我家小叔子性格挺像
你小叔子多大了
辣妈591:
跟我家小叔子性格挺像
子诺子萌妈咪。:
你小叔子多大了
我靠。我头一次听说弟弟给哥哥养老的
反正暗着说有这个意愿,我今天问公公,以后你们干不动了,你大儿咋办,他说让他死去。我公公也很讨厌他,就是我婆婆溺爱他厉害
阳 你若不弃 我定不离:
我靠。我头一次听说弟弟给哥哥养老的
和我小叔子一样,婆婆公公也向着小叔子,家里地里有啥活都是老公的,老公下班了还要去干
和我小叔子一样,我小叔虽没病也这样。我觉得我小叔子是故意的。后婆婆带过来的后小叔子

我去,怎么跟我的情况一样一样的,尤其我现在怀孕,天天和他住在一个屋檐下,气到要死,每天好吃懒做,只知道看电视,我家公婆买东西都要藏起来,不然就没得吃了,自己衣服不洗用洗衣机,就两件衣服用洗衣机洗四十多分钟60L水,天气热还放到洗衣机里闷着,这样能没有细菌吗?胖到一百六七十斤往客厅的地板上一趟,搞的地板黏糊糊,上厕所从外面回来从来不洗手,吃饭不管别人只管自己吃,喜欢吃一个人巴不得吃完了,我都快不会想了,严重无语中

581 篇,显示:571 - 585篇 
社区导航