论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:242

【积分话题】老辈说“头胎”很重要,计划外的“头胎”你会要吗?

回帖 发帖

我那时候也没要,没办法,条件不许

不好说、要看自己的体质呢

我没要,当时太年轻,放弃了,现在想想要的话都4岁了!

我是第一胎不要的,因为当时吃了不能吃的药。后面很容易怀孕。这个是个人体质的

头胎要了,不是计划外的,没有意外怀孕过,呵呵很踏实的,不管头胎不头胎的,反正是不要坠胎,对身体不好。

我觉得既然怀了就是缘分,不管计划内外的,头胎一定会要!

以下是引用 第91楼 冷面具 的话:
是啊 必须看好咯^O^ 我那时候是因为还差一年毕业
哦,哦

头胎要了,就是现在的北鼻哦,来的一点准备都没有,,虽然这样我还是坚决的留下了,不忍心让他离我而去,当然以后一定要做好措施

以下是引用 第90楼 冷面具 的话:
老一代思想就那样 没法沟通
挺烦人的

以下是引用 第164楼 昊麻麻☜ 的话:
只要宝宝健康,意外不意外的都无所谓的
是啊 但是我那时候没办法要

以下是引用 第165楼 qq39429390ci475 的话:
我要了的,知道怀孕了,老公很高兴,现在这个就是我的投胎宝贝。
嗯嗯 很好啊 话说头胎的娃儿聪明

以下是引用 第166楼 shanbb 的话:
我那时候也没要,没办法,条件不许
嗯嗯 一样呢

以下是引用 第167楼 孤独盛放2395 的话:
不好说、要看自己的体质呢
是啊 体质好还行 体质不好的影响就大了

以下是引用 第168楼 大猫猫耶 的话:
我没要,当时太年轻,放弃了,现在想想要的话都4岁了!
嗯嗯 太年轻肯定会有所以顾忌的

以下是引用 第169楼 蒙娜丽莎的绿 的话:
我是第一胎不要的,因为当时吃了不能吃的药。后面很容易怀孕。这个是个人体质的
嗯嗯 我也觉得 我体质也挺好的

243 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航