论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:129w|回复:35763

(获奖名单公布)和迪巧一起探寻,陪伴宝宝成长最初的味道

回帖 发帖

获奖名单公布

获得迪巧D3颗粒获奖用户:

小小睿大爷、a满儿妈a、520妮妮1314、宝宝不吃糖、宁浩洋、小狗没尾巴、木头家的泡泡、小小牧羊人585QQ、小小可心~、亲亲宝贝829、乖乖静怡、佳莹麻麻、优哒哒、m等等m、大妞521、宸晞、♥大米多&小米多。、昭昭宝贝儿、乐儿1314520、婳婳de妈、幸运杏儿、梦钰妈咪、生活谎言8、勿忘心安宝、天〃天℃、曼曼曼妈、Tira11misu、小小麥子

美国sassy宝宝餐具套装获奖用户:

尛、厷紸、冰冰精灵、蒙娜丽莎的绿、倪豆豆、爱妮妈咪、丽宝贝121003、♡竹妈、妞妞521、joycewysina、我是惠妈妈、小骏骏麻麻、小宝申迪、宇宝宝妈、蓝色夏天190QQ、yanyan_n

对麻麻们来说,关于宝宝的每一个第一次都不想错过。

宝宝的第一次抬头,充满对未知世界的好奇~

宝宝的第一次爬行,开始了对精彩世界的探索~

关注和见证宝宝成长的一点一滴,时刻分享欣慰、感动和喜悦。

然而,宝宝的第一口钙你关注过吗?过于酸甜的钙可能会影响宝宝味蕾发育,导致宝宝不爱喝水,不爱吃饭~影响身体发育的同时也让妈妈心焦着急!

宝宝第一口钙应该优先选择淡奶味的补钙产品。迪巧,淡奶口味,保护宝宝味蕾发育,陪伴宝宝成长最初的味道~

了解迪巧赢取免费试用戳这里:

http://shiyong.ci123.com/main.php?action=try_single.html&id=900

现在迪巧邀请妈妈们一起探寻陪伴宝宝最初的味道,聊聊自己呵护宝宝味蕾的小秘密~

活动时间:10月19日-10月25日

活动参与方式:(选择至少一种方式参与)

• 参与方式一:以#迪巧,陪伴宝宝成长最初的味道#为话题上传照片,分享你记录下的孩子第一次(如第一次抬头,第一次爬行,第一次微笑等),

• 参与方式二:#迪巧,陪伴宝宝成长最初的味道#分享作为新手爸妈刚开始照顾孩子的滋味,和大家分享自己独到的育儿心经!

• 参与方式三:#迪巧,陪伴宝宝成长最初的味道#分享喂养宝宝的小妙招,一起呵护宝宝娇嫩小味蕾!

活动奖品:

1、       保护宝宝味蕾补钙小能手:迪巧小儿碳酸钙D3颗粒正装(30份)

选取活动结束后的1%、5%、8%、10%、15%、18%、20%、25%、28%、30%、35%、38%、40%、45%、48%、50%、55%、58%、60%、65%、68%、70%、75%、78%、80%、85%、88%、90%、95%、98%楼层用户中奖。

2、       美国sassy宝宝餐具套装(15份)

选取活动结束后的6%、13%、16%、26%、33%、36%、46%、56%、63%、66%、73%、76%、86%、93%、100%、楼层用户中奖。

#迪巧,陪伴宝宝成长最初的味道#宝宝出生后,我一个好觉都没睡过,每天都睡不踏实,半夜起来喂奶换尿布,身怕宝宝有一点点不舒服,但是看到宝宝长得白白胖胖觉得一切都值了。

#迪巧,陪伴宝宝成长最初的味道#刚生完孩子,身体很虚弱,宝宝又经常哭闹,简直郁闷死了!后来在自己妈妈的指导下,慢慢的知道宝宝哭闹其实是有原因的,只要对症下药的照顾,宝宝就会乖很多了。

#迪巧,陪伴宝宝成长最初的味道#宝宝出生后,每天没日没夜的照顾,宝宝拉屎拉尿!要清洗小屁股,保持宝宝屁屁干爽,防止宝宝红屁股!

#迪巧,陪伴宝宝成长最初的味道#宝宝有一段时间特别不爱吃饭,以为是生病了,后来咨询了医生才发现可能是饮食不够清淡,刺激较弱味蕾,医生推荐下也在给宝宝用淡奶味的迪巧,很是不错。 

#迪巧,陪伴宝宝成长最初的味道#宝宝7个月可以吃辅食之后,不可过度依赖买好的现成产品,其实自己做的健康又放心!用榨汁机把蔬菜和肉类打成泥,宝宝就很容易接受,我们家宝宝就很爱吃我做的菠菜三文鱼泥~~

#迪巧,陪伴宝宝成长最初的味道#宝宝出生后,每天没日没夜的照顾,宝宝拉屎拉尿!要清洗小屁股,保持宝宝屁屁干爽,防止宝宝红屁股!

好活动,支持下

#迪巧,陪伴宝宝最初的味道#这是宝宝第一次站立的图片,好开心啊

#迪巧,陪伴宝宝最初的味道#从出生到现在,迪巧一直陪伴我家青青,让青青更快乐的成长每一天!

#迪巧,陪伴宝宝成长最初的味道#时间飞快,这个我们见证了宝宝的N次的第一次,就像宝宝第一次抬头,还是历历在目啊,记得那次妈妈把小丫头翻过去,小宝贝用尽了吃奶的得劲,终于把她的大脑袋抬起来了,呵呵,看我家的小吃货,再抬起头这会功夫都不忘把她的小手放在嘴里吃,宝宝小手好吃吗?是否比蜜还甜呢?

#迪巧,陪伴宝宝最初的味道#从出生到现在迪巧一直陪伴着青青,看看我们第一次微笑是不是很棒呢!!感谢迪巧,助我家青青,快乐成长每一天!

#迪巧,陪伴宝宝最初的味道#从出生到现在迪巧一直陪伴着青青,看看我们第一次微笑是不是很棒呢!!感谢迪巧,让我家青青,快乐成长每一天!

35764 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝