论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:29

截团!已团45件【核桃红枣】新货核桃 开团以来最低价未漂白无酸洗两斤包邮(10月19-10月25)【T047 广州】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!手机端用户 可以点击我的头像,关注我,有实惠好团第一时间收到消息哦~

本团卖家介绍:咱已是育网的老团长了,拥有一批客户,请大家继续支持。报活动冲量最低价,任意两斤包邮。不要再议价哦。

【推荐1】纸皮的,2015年新货,10岁小朋友也可以一捏即破。出仁率比较高,没有加工过的,原生态没有漂白没有酸洗的。

市场价35 团购价 23 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】薄皮的,力气大点的可以两个一起摁开。没有加工过的,原生态没有漂白没有酸洗的。

市场价25 团购价 19 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】原生态未漂洗无添加,吃前需要先洗。

市场价28 团购价 19 

【推荐4】有葡萄籽的葡萄干,美容养生,原生态未加工的,吃前需要洗洗。

市场价25 团购价 10.9 

【推荐5】纯甜黑加仑,野生的没有任何添加的。吃前需洗。

市场价20 团购价 11 

【推荐6】原色大粒未漂白开心果,果肉饱满。

市场价46 团购价 24 

【推荐7】大粒长寿果,盐焗味。香脆

市场价35 团购价 19.9 

【推荐8】原色未硫熏百合,生嚼微苦,不酸,泡汤做甜品必选。

市场价28 团购价 12 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被宝宝43643760于2015年10月19日 08:54:57编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2015年10月19日 09:56:47编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2015年10月19日 10:47:45编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2015年10月19日 10:49:08编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2015年10月19日 10:50:23编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2015年10月19日 10:59:33编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2015年10月20日 23:03:40编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2015年10月21日 08:37:03编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2015年10月21日 12:17:56编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2015年10月21日 12:21:02编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2015年10月22日 22:15:17编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2015年10月26日 09:37:57编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2015新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:18202005639  旺旺:宝宝43643760  QQ:43643760
此团发货所在城市:  广州  快递公司:  汇通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:本店产品均是原生态未加工过的产品,拥有很多老顾客,大家有什么问题,可以第一时间告诉我。

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

这个是薄皮的便宜的。

这个是纸皮的贵 一点的。

欢迎大家前来咨询。

核桃是壳薄如纸,一捏即开,10岁小孩也能轻松打开。原生态没加工过的,无漂白未酸洗。报活动冲量价。不会让大家失望的;

原生态未加工未酸洗

原生态未加工未酸洗

原生态未加工未酸洗

去年跟过团的。。非常满意

回复 第10楼 ♡木犀 :
去年跟过团的。。非常满意...

谢谢亲

原生态未加工未酸洗

原生态未加工未酸洗欢迎前来品尝

原生态未加工未酸洗欢迎前来品尝

好好吃啊

30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航