论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:21

截团!【宝宝用品】36团:罩衣15元/件 两件包邮 尿垫 袜子 护肚围 学步带(10月16-10月23)【Z154 北京】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!手机端用户 可以点击我的头像,关注我,有实惠好团第一时间收到消息哦~

本团卖家介绍:店铺转型清货。全店都清。看上的直接问价钱。

【推荐1】福娃谷正品 半包式罩衣 防水防水 吃饭。画画。出去玩。套棉衣。用处多多

市场价18 团购价 15 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】尿垫。分大小号。小号28*38cm 4元,中号70*56cm8元。大号70*90cm12元。

市场价8.9-16.9 团购价 4-12 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】简易学步带

市场价9.99 团购价 

【推荐4】福娃谷正品 秋冬款宝宝护肚围 夹棉加厚的

市场价11.9 团购价 8.5 

【推荐5】福娃谷正品 秋冬款 新生儿护手套 护脚套也有。

市场价4.8 团购价 3.5 

【推荐6】福娃谷正品 宝宝披风。还有个绿色的

市场价106 团购价 80 

【推荐7】双层毛线帽 适合小宝宝的。可惜了我家是女孩。要不我就自己留着了

市场价16 团购价 12 

【推荐8】福娃谷 春秋款袜子

市场价5.9 团购价 3.8 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被小皓辰妈咪于2015年10月24日 09:28:09编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2015新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:13621159773  旺旺:gxbgw  QQ:76479728
此团发货所在城市:  北京  快递公司:  汇通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:本团清货团。无质量问题一律不退不换,拍前请看清楚了

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

品牌: 福娃谷 婴儿防漏食饭衫儿童饭衣罩衣反穿衣长袖   

颜色: 粉色/黄色/绿色/蓝色

规格:S/M/L

成份: 表面100%涤纶 底PVC防水胶

包装规格:一件装

质量等级:一等品

手工抽样平铺测量。(罩衣是滑肩的.没有很标准的尺寸哦)

S 肩29cm   胸围34*2cm  衣长37cm  袖长26cm

M 肩31cm   胸围35*2cm  衣长40cm  袖长28cm

L 肩33cm    胸围37*2cm  衣长42cm  袖长30cm

产品特点:

1.表面采用特殊材质设计,可直接接触皮肤,吸水力强,能迅速扩散,透气性好,适度防水,凉性.

2.棉布般柔软表层,让宝宝倍加舒适,有效锁湿不回渗;底部为橡胶材质,不易破裂及脱胶,宝宝尿床时更能确保防止渗漏,加倍安心使用.

3.本品不但作为婴儿隔尿垫,也可用于大小便失禁者,妇女月期者等,非常便利

大晚上的发个。趁孩子睡觉了。

不需要的

都是新生儿的了,我家已经不需要了

用不到了,小了

都挺便宜的

回复 第6楼 promisebao :
不需要的...

恩。谢谢宝妈顶帖了

回复 第7楼 澄杰宝宝 :
都是新生儿的了,我家已经不需要了...

呵呵。恩恩。小宝宝的

回复 第8楼 ツ蕊の丫头に :
用不到了,小了...

恩。小小宝宝用的

回复 第9楼 臭乾 :
都挺便宜的...

清货价钱。所以超级便宜。有需要的找我把

以下是引用 第10楼 o思思小竹o 的话:
恩。谢谢宝妈顶帖了
不客气

来顶顶顶

22 篇,显示:1 - 15篇