论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

截团!【妈咪必备】婴儿护理用品成本价团购-挪威鱼油阳光小站(10月12-10月19)【T078 南京】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!手机端用户 可以点击我的头像,关注我,有实惠好团第一时间收到消息哦~

本团卖家介绍:此次团购产品均为阳光自家小孩使用产品,用的好,才推荐给好朋友和大家,并以成本价回馈育儿网朋友。

【推荐1】优色林是欧洲最畅销的药妆品牌,任何一家药店都有全套的优色林护肤品出售,足见期风靡程度。此款万用乳霜不含防腐剂,对皮肤无刺激,能够缓和皮肤干燥发红,缓解皮肤和嘴唇的开裂,保护皮肤免受干燥、寒冷天气影响,敏感发炎的肌肤也适用。宝宝,儿童及成人均可使用。
自己宝宝也一直使用,效果非常的好。

市场价138 团购价 98 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】DR GREVE PHARMA 温和滋润 天然金盏花洗发乳 天然不伤眼。Dr.Greve 三款婴儿护理用品,洗发乳,沐浴乳,宝宝舒缓精油, 均为天然植物精华提取,对婴儿的皮肤无伤害不刺激。自家宝宝一直用此产品系列。特别推荐。

市场价119 团购价 79 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】Autan是专业的驱蚊品牌,性价比很高,所以推荐给大家。Protection Plus系列是Autan产品防护时间最长的一种,有效8小时防护蚊虫,最适合在睡前使用. 产品适用3岁以上儿童。

市场价142 团购价 98 

【推荐4】挪威代购Cosmica kids SPF30 婴儿 儿童膏状防晒霜 过敏肌肤适用。 超大容量,性价比超高!北欧顶级护肤品牌 专业医师推荐!此款防晒霜在挪威连续多年被评为“最适合婴儿的防晒霜”。

市场价185 团购价 145 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被阳光在挪威于2015年10月13日 03:37:45编辑过。

此帖子已经被小皓辰妈咪于2015年10月31日 00:24:54编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2015新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:004793476926  旺旺:35260926  QQ:35260926
此团发货所在城市:  南京  快递公司:  申通快递
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:货品如有质量问题,提供退货或者换货。

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

【预定】挪威Eucerin Aquaphor优色林万用修复霜宝宝湿疹面霜40G。
国际拼邮南京转发,包国际邮费。
【产地】 挪威进口
【规格】40g
【产品特色】优色林是欧洲最畅销的药妆品牌,任何一家药店都有全套的优色林护肤品出售,足见期风靡程度。此款万用乳霜不含防腐剂,对皮肤无刺激,能够缓和皮肤干燥发红,缓解皮肤和嘴唇的开裂,保护皮肤免受干燥、寒冷天气影响,敏感发炎的肌肤也适用。宝宝,儿童及成人均可使用。
自己宝宝也一直使用,效果非常的好。
【保质期】 开瓶后一年内用完。
【产品特点】
• 皮肤科医生推荐
• 强化肌肤本身的修复能力
• 不刺激,没有香味
• 可用在干燥粗糙的肌肤上,有效缓解皮疹、晒伤、烫伤、湿疹、擦伤以及除毛时的刮伤。
• 特别适合以下肌肤:小面积伤口、烧伤、割伤、烫伤、晒伤、擦伤、敏感肌肤、干性肌肤、干裂的嘴唇、过敏性皮炎等。
【使用方法】 皮肤清洁后,涂抹薄薄的一层,均匀擦拭。

**优色林的护肤产品都是安全无刺激专为敏感肌肤设计,它多年来一直被皮肤科专家极力推荐和信任。

◇暂时保护小伤口:割伤、擦伤、烫伤

◇暂时保护并帮助减缓干裂的皮肤和嘴唇

◇帮助保护大风天和寒冷天气带来的皮肤干燥

我要第一个

支持,

很棒的产品 支持一下

顶一个

回复 第5楼 佳佳★欣欣嘛嘛 :
我要第一个...

想要就点击链接下单吧,备注育儿网。

大家觉得不错,就点击链接到微店下单购买,备注育儿网。

提交订单后我给大家改价格。 

好多朋友经常说我要买,但是不下订单,等想起来的时候货没有了。

好东西啊

社区导航