论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:1728

【获奖名单公布】ABC KIDS创意征集大赛秀出孩子的逆天创想力

回帖 发帖

看了大家的创意,觉得自愧不如,大家都太有才了。但是想为宝宝争取abc的东东,就绞尽脑汁创作,献丑了。话说我家宝宝有abc的裙子还有袜子,质量超级好,想给宝宝争取鞋子,当然要是有一套衣服加鞋子,那就太霸气了哇咔咔。

1 霸气宝宝肢体秀

2 创意手指秀

3沙画秀

4云朵秀

5不织布秀

6牛奶巧克力秀

再来一个创意,创意来源于生活,生活中随处可见abc kids

7 大自然版

善于发现美

我家宝宝才2岁,她画的画真是太霸气了。都说美就在身边,我们缺少的是一双发现美的眼睛,这不,难为她老妈我使劲的费劲的看了半天,总算发现了宝宝画的美!!哇咔咔。

原图:

仔细辨认后

哈哈,是不是太有才了,估计只有我才能发现吧,哇咔咔。

支持504楼二胎¥麻麻,太有才啦。

看了大家的创意,觉得自愧不如,大家都太有才了。但是想为宝宝争取abc的东东,就绞尽脑汁创作,献丑了。话说我家宝宝有abc的裙子还有袜子,质量超级好,想给宝宝争取鞋子,当然要是有一套衣服加鞋子,那就太霸气了哇咔咔。

1 霸气宝宝肢体秀

2 创意手指秀

3沙画秀

4云朵秀

5不织布秀

6牛奶巧克力秀

再来一个创意,创意来源于生活,生活中随处可见abc kids

7 大自然版

善于发现美

我家宝宝才2岁,她画的画真是太霸气了。都说美就在身边,我们缺少的是一双发现美的眼睛,这不,难为她老妈我使劲的费劲的看了半天,总算发现了宝宝画的美!!哇咔咔。

原图:

仔细辨认后

哈哈,是不是太有才了,估计只有我才能发现吧,哇咔咔。

支持504楼二胎¥麻麻,太有才啦。

9衍纸艺术 这个是印度一个平面设计师的创作,用彩色的纸做的,超级漂亮哦

9衍纸艺术 

这个是印度一个平面设计师的创作,用彩色的纸做的,超级漂亮哦

我 支持1359楼和1531楼的乐儿1314520 。因为很有创意

我 支持1359楼和1531楼的乐儿1314520 。因为很有创意

支持1359楼和1531楼的乐儿1314520 。因为很有创意

又上新了呀

又上新了呀

用宝宝的胎发做的,宝宝白天之后给宝宝剔的胎发,一直保存着,这次为了ABC KIDS的活动特意制作的,由于宝宝胎发有有限只能分开制作,很珍贵的胎发画。

用宝宝最喜欢吃的橘子制作的

用剩下的橘子皮制作的

用剩下的橘子皮制作的

用红辣椒制作的,祝愿ABC KIDS在双十一大卖,生意红红火火。

1729 篇,显示:1606 - 1620篇 
社区导航