1楼 主题:~``我被老公“虐待”了。

自从从娘家回来之后。

我跟老公终于过上了久违的二人世界。(之前一直带宝宝睡)。

享受啊。。。没有宝宝躺在身边“监视”着,我们也就更疯狂了。。

可是我却发现。那个叫老公人貌视有点“虐待狂”了。

总是身个人压在我身上。嘴上还来句:‘真舒服。软软的,像沙发》”靠。。。也不想想,难受的是谁。本来已经够小巧的。再压真成了小煎饼了。气得我半死!

更气我的。昨天晚上他嘴里嚼着花生。一边还叫到:“老婆,我喂你吃吧。”狂恶。。。。就差没怕把我昨天早上吃的早餐吐出来了。

简直就是在“虐待”我。

儿子出生于2008。3。14白色情人节。

女儿出于生2010。9。22中秋节。

闲置转让。http://bbs.ci123.com/post/15283017.html

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。
87年二胎妈妈日记贴正式开工~(2010年9。9最近好倒霉
【16天多彩心情】+胡小宝家两个宝贝的快乐生活~(更新至2010。12。18日

本楼地址 ^返回顶部

2楼 回复:~``我被老公“虐待”了。

titter 

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

3楼 回复:~``我被老公“虐待”了。

你可真可爱哦!

http://blog.ci123.com/maohaitian2006最爱的育儿博客               淘宝小店地址:可在淘宝店铺处搜索进入,谢谢!

【心情碎碎念】2011年,新的开始(9月15日,最近有些懵)

本楼地址 ^返回顶部

4楼 回复:~``我被老公“虐待”了。

以下是引用 第3楼 小天使恬恬 的话:
你可真可爱哦!...

相册封面 

本楼地址 ^返回顶部

5楼 回复:~``我被老公“虐待”了。

甜蜜的抱怨!!!哈哈!

本楼地址 ^返回顶部

6楼 回复:~``我被老公“虐待”了。

好好享受二人世界吧

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

7楼 回复:~``我被老公“虐待”了。

好好享受二人世界吧

心晴的时候,雨也是晴;心有雨的时候,晴也是雨。小脚印 - 育儿网

点这浇水

欢迎来http://baobao.ci123.com/zhy729  张煜的家坐坐!

煜妈的心情日记(10月23号更新,有PP,在95楼^_^)
【心路历程】多愁善感的日子
【心路历程】写于妈妈去世2个月时,好想妈妈

本楼地址 ^返回顶部

8楼 回复:~``我被老公“虐待”了。

以下是引用 第5楼 萱妈-篱落 的话:
甜蜜的抱怨!!!哈哈!...

许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

9楼 回复:~``我被老公“虐待”了。

看似你很享受这种"虐待"哦.

胡大哥,加油!

宝贝健康成长就是妈妈最大的心愿。 

本楼地址 ^返回顶部

10楼 回复:~``我被老公“虐待”了。

呵呵,眼红心跳。

一个娃娃照书养,两个娃娃当猪养。 

本楼地址 ^返回顶部

11楼 回复:~``我被老公“虐待”了。

小脚印 - 育儿网  

本楼地址 ^返回顶部

12楼 回复:~``我被老公“虐待”了。

羡慕死了

小脚印 - 育儿网

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

13楼 回复:~``我被老公“虐待”了。

本楼地址 ^返回顶部

14楼 回复:~``我被老公“虐待”了。

开心生活,努力工作!

度过经济危机,加油!拍手

本楼地址 ^返回顶部

15楼 回复:~``我被老公“虐待”了。

以下是引用 第2楼 yaoming1350 的话:
...

本楼地址 ^返回顶部

共 107 篇,显示: 1 - 15篇 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 »

您的位置:育儿论坛 » 二人世界
内容:
登陆 | 注册 | 用户协议
      (Ctrl+Enter快速提交)
· 育儿论坛提供育儿知识:一、母婴妇幼、孕期保健及婴儿接种常见病等护理常识;二、胎儿胎教早教宝典;三、有声读物,歌亲子游戏下载;四、月经避孕,怀孕分娩,婆媳关系指导;五、幼儿辅食喂养,奶粉母乳使用方法。论坛的目标是为妈妈宝宝提供一个温馨完善的亲子家庭社区。
· 育儿论坛用户请确认您发表的言论符合《互联网电子公告服务管理规定》《育儿网用户条款》规定,并符合本论坛的主旨。