论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

祝婆婆早日康复

回帖 发帖

今天老公又去给婆婆邮药了。给婆婆邮药,基本上是三个月一次,婆婆得的是股骨头坏死。已经得了5、6年了,现在虽然没有大的发展,但是也没有见太大的好转,真不知道怎么样能让她老人家好些呢!

看着婆婆的步伐蹒跚,心里真的很不是滋味儿!

婆婆是一个很要强的人,看着我们为她花治病的钱,她的心里不是滋味,可是我们要说的是:“婆婆,你养儿了,儿就要好好的报答您啊!你就心安理得的吃药、治病吧!”

听老公说婆婆是一个非常好强的女人,要不是因为好强,婆婆也不能得这个病。所以婆婆,请您不要太好强了。以后的事情都交给我们来做吧!你就安心的享你的福就行了。不管遇到什么样的困难,有我和老公在,您就放心吧!

坐了一个温暖的沙发。祝楼主的婆婆早日康复。楼主真好!

一般得这个病是不是因为食用激素类药物啦,楼主真是个好心的媳妇,祝你PP早日康复!

祝楼主婆婆早日康复

楼主真是个好心的媳妇,祝你PP早日康复!

以下是引用 第3楼 xiangshuibaihe88 的话:
一般得这个病是不是因为食用激素类药物啦,楼主真是个好心的媳妇,祝你PP早日康复!...

社区导航
同龄宝宝