论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:125

婆婆对老公可疑的举动

回帖 发帖

不知道JMM们遇到这种事心情会怎样,又会怎么想?

以前快生BB的时候PP过来照顾我,我和老公在卧室睡觉,PP会突然破门而入,并且半夜三更会偷偷过来看我们。(老公说了她后现在不会了)老公在家经常给我按摩或者抱抱我,出去散步总拉着我的手或者搂着我,可是PP也动不动就从背后抱着我老公。经常我和老公睡在床上聊天,PP也会跑过来参与,还掀起老公的被子给他背部和胸部按摩,(老公睡觉一般只穿一条内裤)经过几次我有点不高兴后跟老公说这样不好,好象没见PP对老公有这些举动。我很庆幸。

之后就是我生完BB还在月子里,BB跟我们睡,因为BB晚上要吃几次奶,PP说怕影响老公工作让我们调床铺,我住的是两房一厅,我妈跟PP一个房,我和老公还有BB一个房。我说要怎么调?PP说让我妈和我带着BB睡一个房,我说那我老公呢?PP居然说我老公跟她睡。我一下子惊讶了,我说他都做爸爸的人了怎么可能还跟你睡?PP很不高兴的说:“这有什么呀,小时候一家人都在一个铺上呢。”没法跟她沟通吧!后面等老公回家我跟他提起,老公居然跟我说是没什么呀!我很生气,真的特别生气!当然我肯定不会同意这个安排了。

再就是最近PP又从家里过来看宝宝了,前两天宝宝得了急性肠套叠在医院住院,老公因为要上班/PP年纪又大了,我就让他们在家睡觉,我和我妈妈在医院照顾宝宝。昨晚上我见我嫂子好象有话跟我说,我就问她是不是有事,她说是有,但说了你不要生气也不要问他(我老公),我就答应了。我嫂说就在宝宝住院的那晚上,老公和PP从医院刚回到家,PP从正面一下子就抱住了我老公,嘴里还说着我的乖乖。当时我嫂子抱着她的孩子在一旁看电视。老公见PP这样立马挣开回到我们的卧室玩电脑,也没说什么。我听了心里很堵但也没问老公。

我不知道大家的PP是不是都也这样,但是我真是接受不了PP对老公的举动。我想应该不会吧,我妈妈对我哥从来不会有这些举动,说话做事都是规规矩矩的。我的PP到底是怎么了?

真的有些不正常阿,你婆婆心理有点问题

还是和你老公说说吧,毕竟~~~~

你PP不会有恋儿辟吧?

真晕了.还有这样的.要是我我也受不了.

我也怀疑是这样,但有时老公在家里亲我时,我留意到她PP也没什么不高兴的表情啊

以下是引用 第2楼 福福妈 的话:
真的有些不正常阿,你婆婆心理有点问题...

是很不正常,你婆婆的举动让人感觉很EX。要是我肯定不会舒服的。

我老公头上有几颗白头发了,有一次我说起来,婆婆听了突然过去摸老公的头,我都感觉很不舒服。

这样的PP真是令人讶异。

实在不懂是什么心理。

不过换成我,我也肯定会浑身不舒服的,哪有这样的呀?

看起来是不太正常哦,,,,

以下是引用 第9楼 博瑜 的话:
看起来是不太正常哦,,,,...

晕,是不是你公公不在了啊,所以她把你老公当公公的替身

太不正常了,儿子都当爸爸了,再恋儿子也不能这样啊!

以下是引用 第13楼 正航妈妈 的话:
晕,是不是你公公不在了啊,所以她把你老公当公公的替身...

我公公才62呢 身体还好的很啊  不过我这PP有时跟我好的时候也会突然抱一下我,让我很不自在

126 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝