论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:2045

未婚先育!我该告诉父母吗?九九年的!

回帖 发帖
不听老人言吃亏在眼前,你会后悔的
好小的年龄,还是告诉
哎。。。年少无知。
自己还是孩子就要生孩子了,你能肩负一个母亲的责任照顾好孩子吗?你知道做一个母亲有多累吗!你太小了孩子生了以后估计也没什么好日子过?太傻了多好的年纪就要带个孩子了,后悔在后面
说吧
赞同!我女儿以后要是这样我会活活气死!
蓝色水晶: 134楼
楼主啊!我要是你妈真会被你气死!怎么说你也是父母的心头肉!瞒着他们和另一个男人生孩子,对他们是多大的伤害和无视!嫁女儿要彩礼很正常,就连跟别人家要只小猫回家养都得给主人家两斤白糖,别说把一个大闺女送到别人家里去!而且男方家穷,你娘家又没人知道你的情况,万一男方家不给你钱用你怎么办?你怀孕生产是大事,难道你打算生孩子坐月子都不让父母知道?将来你在男方家受委屈了呢?赶紧的告诉你爸妈!被打被骂被强行带回都好,那是你亲父母!也!是你不对在先!
你父母會很傷心的
孩子,还是去面对,不要等以后后悔,还会害了孩子,这一家子也是够了,觉得白检一个儿媳妇
爱情不能依靠,但是妈妈永远都是你的依靠。估计你妈知道了会吓一跳吧
这么小啊,要告诉妈妈
将来肯定会后悔
一定得说,早点说,要不然你一定会后悔的
16岁,我小妹还在上学,真心不敢想象,现在这样,以后孩子生了有你受,不懂得爱自己
早晚要说啊
牛逼,你以后会后悔的!
2046 篇,显示:541 - 555篇 
社区导航