论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:2045

未婚先育!我该告诉父母吗?九九年的!

回帖 发帖
你真是傻逼 99年就背着妈妈和别人生孩子 现在说什么都晚了 你妈妈要12万是为你好 你这个年龄根本没法拿结婚证 等你把孩子生了 你还肯定他会和以前一样的对你 你妈要的这钱肯定是为你以后铺路 钱要到手里以后还是你的你妈不会要你的钱 我是走过这路了 那时候我妈要10万我老公家拿不出来 后来改成六万八 男方家也妥协了!如果你被着你妈把孩子生下来 我感觉你的苦日子在后面呢!我老公的妹妹和你一样大的 我看你就像看她一样。感觉你好可怜 这么小就为人生孩子,有一天你会后悔的!
肯定说
我也是九九年的,我现在已经八个月多了,我爸妈和他爸妈都同意我们在一起了
我当初怀孕了,也怕跟我爸妈说,是我老公当时耐心开导我,告诉我怀孕的得告诉爸妈,后来就告诉爸妈了,你也得告诉爸妈知道吗
九九年的,我也是醉了
自己不爱惜自己你在他家都没地位,你现在给他生孩子。其实他家里人都看不起你,他亲戚朋友当面不说什么背后其实都是在说你不检点,没有自己父母祝福和撑腰的婚姻你之后会过的更艰苦,更何况你连结婚证都没打,还是非婚生子。法律还保护不了你!
肯定的说跟了他你会后悔死
你还不说以后真会后悔的
等你当妈后,你孩子像你这样,你会怎么想?
肯定要和爸妈说了!
记得妈妈是最爱你的
你是宿州哪里的?

哎呀你太疯狂了,有你后悔的那天

你这个年龄我还在上学 自己爸妈不会害自己孩子 你不听话 以后会吃亏的 还是自己爸妈亲 别傻了 告诉你爸妈
迟早都要说,话说我也是7个月快生的时候才说的[激动]
2046 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝