论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:86

[图]希宝贝带给我的那些快乐的母乳时光+【母乳囧事多】

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

母乳是妈妈们最幸福的时光,虽然伴随着各种各样的状况发生,但是相对比一下,万千妈妈都会给出同一个人答案‘‘幸福’’

对啊,无论是喂奶过程的哪种状况发生,妈妈都会坚持,就像妈妈们只要想到吃什么对母乳好的就会去吃,想到这就是母乳妈妈的伟大。

希宝贝最开始吃奶的时候还是乖乖女的状态,那个时候没买防溢乳垫,因为准备上班在买的,每天都会换好几件哺乳衣服,公婆一起过来帮忙带下孩子,每天低头抬头见,衣服湿漉漉的两行,你们可以想象,作为年轻妈妈,我表示超级尴尬。(建议新妈妈以后吸取我的教训,直接备好防溢乳垫,预防尴尬湿衣服)

后来买了防溢乳垫,简直是救星,终于不尴尬啦,可是希宝贝却学会了爬上我身上扒开我衣服就吃奶,在外面饿了就拽衣服,有时候婆婆早上突然打开们抱希宝贝,每次我没睡醒,婆婆都看见希宝贝把我衣服撩开自己爬上去趴着吃奶,你让为娘怎么好意思秀身材啊!(希望妈妈们穿衣服塞进裤子里,这样宝贝抓不到,就避免了尴尬)

最近希宝贝牙多了,六颗牙,每次吃奶都露出那六颗牙来咬我,一边咬一边笑,对此我也是醉啦,哈哈,咬的我专心的疼哈。(对此,妈妈不要做出责备、疼痛的表情,让宝贝误以为你是在逗她玩而下嘴更狠)

宝贝吃奶的花样层出不穷,今天这样,明天那样。希宝贝现在吃奶要吃一边,摸一边,昨天宝爸看我下班到家晚,让我赶紧喂她在吃饭,于是我匆忙脱下衣服换上哺乳衣,哺乳衣是上下那种的,希宝贝直接把我扑倒,一直喊妈妈妈妈妈妈,然后座到我的旁边,一直手抓着衣服,一只手抓着那个没吃的咪咪,一面眼睛盯着奶看,看完不忘了摸流通的奶水,这新奇玩法让宝爸无语,我也是悄悄的笑了笑,因为好痒(这个吃法和玩法估计好多妈妈都会遇到,要学会组织,希宝贝被我制止了,现在次数明显嫌少了)

其实我也没打算让她彻底的不玩,只要不桑害我,我还是我愿意忍耐滴,这就是妈妈,好了,我的尴尬的母乳,我的奶囧经历和对策史都已经分享大家啦,希望大家笑得同事也可以轻松应对。

此帖子已经被希宝贝的妈咪于2015年10月09日 23:08:33编辑过。

此帖子已经被希宝贝的妈咪于2015年10月09日 23:12:05编辑过。

此帖已经被版主宝贝儿锐锐奖励积分20分。

沙发哦

沙发阿

被你伤了

我家不这样,我家一边吃一边挤

幸福啊

确实是那样呢

宝贝可爱呢

哈哈!越大越调皮呀!

以下是引用 第6楼 小小麥子 的话:
幸福啊
是啊,总体说来还是幸福哒

以下是引用 第3楼 二胎¥麻麻 的话: