论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

截团!【吃货必备】吃货的世界不能少一个你,吃货们看过来(10月09-10月15)【Z168 山东省】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!手机端用户 可以点击我的头像,关注我,有实惠好团第一时间收到消息哦~

本团卖家介绍: 只团最好的,

【推荐1】今年最好吃的焦糖瓜子 ,一吃就停不下来的节奏

市场价19.9 团购价 18  

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】2015年新核桃,吃起来口感很好

市场价36 团购价 28 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】2015年新花生,250克

市场价4.9 团购价 4.5 

【推荐4】现接单现磨,送白糖

市场价13.8 团购价 11.8 

【推荐5】那蓝手工现接单现熬制,真材实料,适合 宫寒 手脚冰凉

市场价48 团购价 45 

【推荐6】现磨红豆薏米粉 薏仁粉美白消肿祛湿低卡代餐500克

市场价29.8 团购价 19.9包邮 

【推荐7】正宗沾化大枣 一斤 30个左右 5斤

市场价69 团购价 55包邮 

【推荐8】东北特产黑木耳 云耳 小碗耳 干货 肉厚 无根 250g

市场价37 团购价 30 一斤可包邮 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被小皓辰妈咪于2015年10月16日 17:09:09编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2015新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:18653971288  旺旺:第一滴水01  QQ:289723479
此团发货所在城市:  临沂市  快递公司:  汇通快递
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:1、产品有质量问题包退换,并由卖家承担相应的邮寄费用,但是退回的邮费请先预付,使用到付退回的,卖家会拒收,并不承担因拒收而产生的邮费损失。一般来说退回的快递费用原则上不超过发货的快递费用。
2.收到货的亲一定要先验收在签收,因为一旦签收后出现了任何问题,快递是不给赔偿的,切记哟

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

大山东的美食啊,呵呵

小米还有吗?

以下是引用 第7楼 lovelianyue 的话:
小米还有吗?...

有的亲,你要多少加289723479

吃货团,呵呵

社区导航
同龄宝宝