论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

截团!【 童袄 童毯】婴童棉袄 批发价团 水貂绒婴童毯(10月09-10月16)【T077 临沂】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!手机端用户 可以点击我的头像,关注我,有实惠好团第一时间收到消息哦~

本团卖家介绍:大家好,我是经营手工材料和外贸服装批发的瑞妈,希望大家多多支持!

【推荐1】 纯棉面料 呵护宝宝娇嫩肌肤!优质丝绵填充 保暖不臃肿!适合:3-18月宝宝

市场价35 团购价 18 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】 加绒保暖卡通童棉马甲 可爱大方,珊瑚绒内里保暖升级 优质丝绵填充 秋冬季宝宝必备马甲 18元批发价开团 适合:3-6岁宝宝

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】 大嘴猴 中小童纯棉棉衣 柔软舒适的纯棉布料 优质丝绵填充 贴身都可以穿的棉袄
18元/件 批发价开团!

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被小皓辰妈咪于2015年10月17日 22:30:18编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2015新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:15163954606  旺旺:天力库存  QQ:761190577
此团发货所在城市:  临沂  快递公司:  韵达快递
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺: 凡质量问题,包退换货!非质量问题的退换须由买家承担来回运费!

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

要批发的也来跟帖吧!量大价格更优惠!

大家来支持啊!瑞妈都是批发价格在搞团购!想把实惠分享给麻麻们

支持来了!看起来很实在,有看上的赶紧了。。。

怎么没有棉裤?

回复 第7楼 shanbb :
怎么没有棉裤?...

棉裤只有3-18月的宝宝的。

回复 第6楼 宁妈808 :
支持来了!看起来很实在,有看上的赶紧了。。。...

谢谢亲每次都来支持!

支持支持

社区导航