论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:35

截团【已团10件】低至9.5元包邮儿童可弹奏玩具吉他 男女棉袜5双礼盒装 男女棉拖鞋 (10月09-10月16)【S004 浙江】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!手机端用户 可以点击我的头像,关注我,有实惠好团第一时间收到消息哦~

本团卖家介绍:肥雀 特价包邮团,再次来袭,本次开团活动产品有3款哦~不要错过哦~~

【推荐1】儿童吉他玩具 可以弹奏的 适合3-6岁宝宝

市场价59.8 团购价 15.9 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】5双礼盒装女士棉袜 9.5包邮

市场价29.9 团购价 9.5 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】家居棉拖鞋9.5包邮

市场价15.9 团购价 9.5 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被卖萌的肥雀于2015年10月12日 10:48:11编辑过。

此帖子已经被小皓辰妈咪于2015年10月17日 22:31:13编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2015新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:13182806235  旺旺:menghx1008  QQ:2445549496
此团发货所在城市:  浙江  快递公司:  圆通/申通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:7天无理由退换货

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

盒装袜子介绍:

拖鞋介绍:

吉他结束:

顶一个

袜子很不错,赞一个啦

吉他不错,我也买了

不错哦

吉他看起来不错

我想团购吉他,付不了款