论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:416

其实你十岁能生孩子生下来也没什么的。

回帖 发帖
就是
淘气小宝贝:
等她们真的过日子,有孩子了就啥都明白了,到那时她就会哭了,15/16岁就生孩子,说实话真的太可悲了
赞,说的非常好
稚嫩的脸上写满了沧桑,20的看起来都像三十,本来是自由玩乐的年纪,最美好的花样年华却用来生孩子了,过早的伺候孩子老公还有公婆,过早的被家庭被生活,被财迷油盐所累
我二十二生的,让我妈骂的,说太早。不过那种帖子我不评论。只是看看而已,
孩子早熟
你小心被举报
娜娜:
女人要好好爱自己 让自己活的更好,我之前是在闺蜜介绍的小路那里保养的,她的Q【 3 2 6 加 O 5 7 加 6 6 8】,她空间里面都是教人保养的一些小知识,我现在就是按照她说的方案去做的,现在皮肤白白嫩嫩的,豆豆 斑点 都没了 现在晚上老公变得好厉害 老公都说我像变了一个人一样,好开心啊...//
上次看到有个宝妈竟然说:十几岁生娃关xx事,比那些80后生不出的好多了[我汗][我汗]我真想回句骂人的~想想还是算了~不跟那些没家教的人生气
唉,这么小哪有能力抚养孩子,还不是靠家里,自己都还是孩子就要当妈,肩负起做母亲的责任,多累啊
顶上去
宝妈说的真好,点赞[可爱]
94年宝宝八个月的飘过,好后悔没多玩两年
自己都没学好,以后怎么教育孩子,现在的小孩真的不知好歹的太多了,蛮不讲理的太多了,恃宠而骄的太多了
赞同,说的太对了,我也讨厌那种帖子
几岁生是别人的事,不过像我们这种家庭条件差,不愿意拖累父母的,十五六岁就出来打工,自食其力的也有,从打工以后没花过父母一毛钱,还孝敬父母些,十九岁和老公在一起也没花过公婆的钱,个人觉得,还是独立些好,不管工资多少,自己挣自己花,有的时候计较太多反而觉得累,只要有个贴心的老公,就不错了
417 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航