论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:17

2009年,我最想说的一句话

回帖 发帖

送走了2008年,我们迎来了崭新的2009年。在这新的一年开始之际,说一句话吧,把你最想说的一句话留在这里。

可以说你对2008的感慨,可以说你对2009的期盼。可以说你对好友的祝愿,可以说你对亲人的思念。可以说你对育儿网论坛的建议,也可以说说你的喜怒哀乐,期盼实现的夙愿。

对了,论坛经常举办有奖活动,在2008年,你获得了哪些有纪念意义的礼物,在2009年里,你打算再会获得什么礼品?

说说吧。畅所欲言,不要沉默。论坛需要活跃,论坛需要人气。论坛需要你我,论坛需要参与。

跳舞2009年,我最想说的一句话:

每个人都希望自己是幸福的,特别是女人,我们在不断地追求幸福。没有人会拒绝幸福,也没有人会放弃幸福,每个人都喜欢幸福。追求幸福因人而异,不同的人有不同的幸福,不同的人追求不同的幸福,每个人对幸福的理解都不一样。

希望大家都幸福!

2009年,你最想说的一句话是什么?都来说说吧。。。。撒花

最后说得好

不幸中的幸福,幸福中的不幸,成正比

09年希望老公事业更上一层楼,希望自己能生个牛宝宝...

09年希望爸爸妈妈,亲人身体健康。能在大年初二去黄山看雪

育儿网越办越红火!

09年希望老公事业更上一层楼,家人平安,家庭和睦

幸福是什么?要想幸福好难呀!!什么才是幸福

家人都健康幸福

希望我的家人都健健康康的!

家人平安~

老公事业越来越火。。。

宝宝健康成长~

认识的跟不认识的都幸福!

当然最后自己要找份好的工作!

一句话?一句话怎么够?

我希望2009年,我能生一个健康聪明漂亮的宝宝

希望父母身体健康

希望老公挣多多的钱给我

希望身边的朋友都开心

以下是引用 第8楼 fenglinran 的话:
希望我的家人都健健康康的!...

希望我们的宝宝健康顺利的出生.好想好想快点在深圳买一套属于我们自己的房子,不在受搬家之烦!!!!!

2009年想说的是:

祝福儿子健康成长,祝自己开开心心.

祝福老公工作顺利,工资再涨

祝福爸妈身健康,一切都好

祝福所有的亲人,朋友工作顺利,万事如意.

楼上的同学们都太啰嗦了,楼主只让你们说一句你们怎么说一大堆!titter

那我也来说一句:

祝我的宝宝健康快乐,幸福成大!!!

祝我越来年轻,得到老公更多的溺爱!

祝我家老公身体健康,心想事成!

祝爸爸妈妈公公婆婆爷爷奶奶长命百岁!!!

祝所有的亲朋好友健康如意!!!

还有祝育网的姐妹们天天开心,事事顺心,特别送给育网好友“龙龙的妈”,还有“胡小宝”祝她们越来越漂亮,夫妻团结一条心,宝宝健康成长!!!!

最后祝天下所以的好人一生平安!!!

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝