论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:363

二胎妈妈来报喜,备孕三个月,你终于来了~~

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

我是87年的二胎妈妈。

大宝今年三岁八个月了。今年开始备孕二宝,三个月,终于好孕了。

谢谢天,谢谢地,谢谢菩萨,谢谢送子娘娘,让我的二宝来到了我的身边。

七月八月都失败了,心情真的非常沮丧,一度怀疑自己的身体有问题。我知道自己是不大容易怀孕的体质,老大也是历时好几个月才怀上的

前两个月,有用排卵试纸,找到了准确的排卵日,也有在排卵日安排。信心满满的准备着,最后等来的都是失望。

重点就说说最后一个月吧。我是9.3的末次月经,周期很准。美柚提示的排卵日22号,实际排卵日是19号。30号晚上测出。先附上一张30号晚上刚测出来试纸,每天都有加深.

这个月和上个月唯一的不同就是这个月有吃黑豆,也有用艾叶泡脚,泡到排卵为止。

19号有去做卵泡监测,显示有18*14的卵泡,医生说不算好,看它会不会自己排出来。

当晚我就拉着老公打羽毛球。结果九十点钟的时候,我感觉小腹有点痛,心想不是排卵了吧!

当晚因为和老公闹矛盾,就没有安排。第二天去检查,就已经排掉了医生说连积液都没有了。

心中后悔死了,心想这个月又没希望了。医生安慰说24小时之内都有效。回家就赶紧安排了一次。距离排卵差不多过了17个小时了。

安排完了之后在床上躺了3个小时。。。。

一直都没什么症状,屁一点也不多 。乳头偶尔偶尔刺痛下,我想又没希望了,因为上两个月也是乳头偶尔刺痛。

第六天和第七天,一直再等所谓的着床痛,但是没有。所以就安慰自己说可能是半夜着床,睡着了不知道。

第七天的时候腰特别酸。还以为妇科有问题。最近也是,腰很酸,肚子有点涨。现在乳房摸上去会痛,尤其是外侧。

来月经之前也有这种症状。一直到29号都测不出来。

30号晚上洗澡的时候,想着再试试。结果看到了。晚上激动的半夜没睡,真的好开心。第二天一大早起来测也有的。

希望我的宝宝一切都好好的,健健康康的在肚子里长大。

也祝愿各位妈妈都好孕。大家有想知道的可以问我,只要我知道,一定位大家解答。谢谢各位

此帖子已经被南南的妈咪于2015年10月08日 12:07:57编辑过。

此帖子已经被南南的妈咪于2015年10月08日 12:09:24编辑过。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

真好。

以下是引用 第2楼 Sam羊开泰 的话:
真好。...

谢谢

恭喜!

恭喜恭喜

备孕三个月就有了,其实还是算快的,恭喜你了,要是我也会激动的半夜睡不着的

恭喜恭喜

恭喜!

恭喜恭喜

恭喜恭喜

恭喜恭喜哦

恭喜恭喜呀

以下是引用 第6楼 nuoHappy 的话:
备孕三个月就有了,其实还是算快的,恭喜你了,要是我也会激动的半夜睡不着的
真替楼主开心,恭喜你,把好孕传给我吧!我这是第四个月了,刚测了排卵试纸只有一根,腰酸肚子疼,估计这两天快排了~最近你怎么样了?

不懂???

我都不知道排卵会有感觉,嘿嘿

364 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝