论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:428

我要面临着离婚了…

回帖 发帖
不是人……
刚刚弘184357:
家庭暴力改不了,只有无能的男人,才打老婆
我知道是苦了宝宝们,可我人生的还很长……
★林夕★:
好可爱的宝宝,如果离婚了就太可惜了
支持宝妈离开渣男!
没有经济,结婚后就全部在家……
静待你的降临:
理解!当妈妈的都这样!如果你经济可以把儿子也带着
都不想给他个畜生……
孩子他娘:
那儿子呢?
那就难了!养不起二个孩子啊!离婚后孩子得多受苦,不知道当爸的会怎么待孩子。还有如果有个后妈又会怎样
我是小公主:
没有经济,结婚后就全部在家……
对,离!
我是小公主:
必须离开……
宝宝很可爱
女儿十个月会走了吗
[心碎][心碎][心碎]
ゞ绵♂花の糖:
宝宝这么可爱,没碰上好爸爸
可是很少有我家宝贝走的早,她七个月会站八个月会走,现在十个月了,像个大宝宝一样,就是宝宝好无辜[心碎][心碎][心碎]
家有儿女:
宝贝好漂亮!宝宝10个月就会走了吗?俺家9个多月了还不会爬呢,差别咋这么大啊
嗯嗯,谢谢宝妈在我最无助的时候鼓励我,可是我现在很累,连和他争斗的力量都没有了……现在俩宝宝都在他身边,我现在在娘家半夜出家到今天三天了他家没反应,我也是死心了,累了,想现在缓一缓吧 我要出去挣钱,离开段时间……
泪/MM:
如果真的走到离婚的地步的话,那就要做好准备。如果他是暴力方,那就是过错方。你要收集证据,比如出警记录,比如你像当地妇联反应的情况,医院就医证明,女儿在哺乳期,第一次起诉应该不会判离,但是如果有直接证据证明他有家暴的话就有可能判离,女儿的抚养权是你的等,至于儿子的话,这个要看法院的判决,建议你到当地法律援助中心寻求帮助!
[心碎][心碎][心碎][心碎][心碎]
静待你的降临:
那就难了!养不起二个孩子啊!离婚后孩子得多受苦,不知道当爸的会怎么待孩子。还有如果有个后妈又会怎样
嗯加油
他不给
霓霓妈妈:
宝妈现在只能起诉他这样女儿不会是他的你怎么不把女儿带回爸妈哪里
429 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航
同龄宝宝