论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:580

老公的哥哥是不是有病?有病的话以后老了要我们养?

回帖 发帖

可能是你公公婆婆太溺爱他了,好吃懒做又自私,不是傻

我想过我咽气前一分钟会把他也带走的。不会留他自己受罪的,至少离开了还能把他带在身边。虽然很残忍
禽兽他媳妇:
会有的宝妈,再生一个男的吧,不然以后怎么办呢,你们老了或者怎样的难道就让他一个人自生自灭吗?
其实你说的我也考虑过,我老公和他哥哥关系一般。我们有事情也不会通知他们,所以说我觉得人都是自私的,我不会再生一个为了照顾现在的儿子。
子诺子萌妈咪。:
我家的还没有个傻子好呢。他是整天算计着怎么吓人。。说实话,你如果再生个弟弟或妹妹,养着你的儿子,会给你另一个孩子及配偶造成很大的压力。不要生气。只是站在我这个立场考虑
兄弟两再好。一但结婚有孩子,亲情就淡了,因为有了家庭,压力也大。如果你是为了你大儿子再生另一个孩子。可能你另一个孩子结婚都成问题,现在人都很现实。当然,也要看你和你老公怎么决定了,祝宝宝好运[可爱]健健康康
迎着太阳向前走:
其实你说的我也考虑过,我老公和他哥哥关系一般。我们有事情也不会通知他们,所以说我觉得人都是自私的,我不会再生一个为了照顾现在的儿子。
没想过再要,你说的很真实也很多现实,谁都不会一结婚背个照顾哥哥的重任。换成我,我也是。所以我会把他呆在身边。
子诺子萌妈咪。:
兄弟两再好。一但结婚有孩子,亲情就淡了,因为有了家庭,压力也大。如果你是为了你大儿子再生另一个孩子。可能你另一个孩子结婚都成问题,现在人都很现实。当然,也要看你和你老公怎么决定了,祝宝宝好运[可爱]健健康康
你是个善良的人,上天会善待你的,祝你和宝宝好运[害羞][害羞][害羞]祝宝宝越来越健康
迎着太阳向前走:
没想过再要,你说的很真实也很多现实,谁都不会一结婚背个照顾哥哥的重任。换成我,我也是。所以我会把他呆在身边。
也是国家养,如果不结婚没儿没女情况下
子诺子萌妈咪。:
如果有精神病呢
谢谢宝妈,这样我就放心了,他这样要什么手续吗
昊妈:
也是国家养,如果不结婚没儿没女情况下
老了有人养,就怕年轻的时候就要你们养
子诺子萌妈咪。:
谢谢宝妈,这样我就放心了,他这样要什么手续吗
他现在是我公婆在养。我公婆溺爱的很,什么都不让他做,他每天除了吃就是睡,然后就是看电视玩手机,我要是他,都活不下去,活着都没意义,花一毛钱都要找人要
昊妈:
老了有人养,就怕年轻的时候就要你们养
讨厌,我也有时候讨厌他。特别是我们在睡觉他拉我窗帘。没办法骂他也不理教他更不理,还好他会听我老公的话
子诺子萌妈咪。: 2楼
他的事几天几夜都说不完,总之就是我很讨厌讨厌他。
我家谁都不理。我现在看见他就讨厌,心里一肚子气
禽兽他媳妇:
讨厌,我也有时候讨厌他。特别是我们在睡觉他拉我窗帘。没办法骂他也不理教他更不理,还好他会听我老公的话

要我觉得,养可以,但不能一起住一起生活,在你公婆老死之前再建一套房子出来,兄弟一人一套住,可以一日三餐给他送餐,偶尔给他打扫一下卫生,这已经是极限了,毕竟你老公跟他有那个血缘关系在。将心比心,如果以后我老去,我也希望我的儿女们能互相帮忙,互相照料,不然干嘛生那么多个,还不是为了他们以后能有互相关照的亲人。
但有个前提,他要有病才行,如果没病,只是好吃懒做,那就不管他,让他自生自灭。

差不多,感觉像是人格分裂似的,脑袋有问题,所做的事情都是跟人家不一样的
子诺子萌妈咪。:
他不说话,话很少
所以我感觉他有精神分裂
❤️——:
差不多,感觉像是人格分裂似的,脑袋有问题,所做的事情都是跟人家不一样的
581 篇,显示:556 - 570篇 
社区导航