论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:32

欢迎你!迈入2009年的幸福小姑娘!

回帖 发帖

吻    今天是2009年1月1日,

一元复始,万象更新!

首先,给宝宝送去新年的祝福,祝福你茁壮成长、幸福平安!

很荣幸。新年的第一天,我被安排在单位值班,一天都在办公室的屋子里窝着,新年的第一天,多么想带你出去呼吸新年第一天的空气啊,很遗憾!只好坐到电脑前,敲起键盘,爬起了格子!

算一算,我已经快一个月没有记录宝贝的成长历程了,心里真是惭愧。这近三十天的时光里,有许多事情值得纪念,值得书写!

(2008年12月19日)宝宝三周岁了!记得那一天,我们为你买来一个小蛋糕,你高兴得不得了,一切准备好之后,我们唱起了生日歌,你幸福的脸上写满快乐!虽不知你许了什么愿,但可以肯定,你的内心无比快乐!该吹蜡烛了,我拉灭屋里的大灯,只剩三团可爱的火苗映衬着你娇小细嫩的小脸,你的眼眸泛着激动的光芒,羞涩地看着我,我鼓励你:“别怕,吹吧,吹灭了蜡烛,梦想就能实现了!”最后,你在大家的帮助下,幸福地将烛光吹灭。为三年童话般的岁月画上了句号!

(2008年12月29日)宝宝自己刷牙洗脸了!记得那天,还是奶奶惊喜地向我汇报,宝宝你坚持要自己刷牙洗脸了!

小手小牙刷,

小嘴小牙床,

小小毛巾脖上围,

生怕弄湿花衣裳!

就这样,憨态可掬的你,硬是坚持着洗漱完毕,开始吃早饭!看着你独立自主的样子,我的心里甭提有多高兴了!

由此,我想到了你常常背起的那首小儿歌:

“小牙刷,手上拿,早早起床把牙刷,牙儿白,口气新,我的嘴里没蛀牙!”

其实,生活中的你,每天都给我们带来喜悦,说实在的,我的手敲打键盘的速度远远跟不上你成长变化的速度,一转眼,你已经过了三周岁了,好快!

在2009年的第一天,就让妈妈来许下一个愿望吧:

2009年,妈妈要加倍地疼爱我的宝贝露露,愿我们的露露天使健康幸福,平安快乐

欢迎你!迈入2009年的幸福小姑娘!微笑

此帖已经被版主天使在唱歌奖励积分20分。

加油

欢迎~~~~~~~~

当妈的一起加油吧!让我们的宝贝健康快乐成长!

露露宝贝新年快乐啊!

当妈的一起加油吧!让我们的宝贝健康快乐成长!

以下是引用 第3楼 yuanlaixiangai 的话:
欢迎~~~~~~~~...

牛年牛年,祝大家都牛气冲天啦!

以下是引用 第6楼 GAOJIAXIN 的话:
当妈的一起加油吧!让我们的宝贝健康快乐成长!...

愿露露天使健康幸福,平安快乐

以下是引用 第4楼 majiajia2007 的话:

祝小姑娘新年快乐啊!

以下是引用 第4楼 majiajia2007 的话:

姐姐新年快乐!

加油哦.妹妹要向姐姐学习了

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝