论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

【盘点我与育儿网】Y网:走到哪里我都不会忘你!

回帖 发帖

呵呵!真的是好久都没有来Y网了,真的很想念这个大家庭。不知道大家是否想念“健康宝贝”呢?

一来就看到牙牙发的盘点Y网的这个贴子了,就迫不急待的想参与进来了!呵呵都快一年未碰过电脑的我,都有点不会用了,想说的话一大堆,但是不知道从何说起了。

先来说说我为何一年未上网了吧!08年3月份,我辞掉了工作,回到家乡和老公孩子团聚,在家开始了创业之路。这段路程真的很难,但是有家人的支持,使得我和老公的小店征征日上。买了车,现在也能天天上网了,天天和Y网见面了,真的很高兴。

其实,我更高兴的是:我的儿子,真的是长大了,非常的懂事。这让我和老公都很欣慰。虽然,我和老公有两年的时间没有长期和儿子在一起,起初回来的时候儿子和我们俩个的关系不是很好,但是这段时间,儿子和我们两个已经完全融入到了一起。

就是在前天,我得了胃肠感冒,家人正在吃饭,我忽然觉得恶心,就到卫生间吐,老公先来问我怎么样,儿子也跟了过来问:”妈妈你怎么了,生病了吧,上医院吧!”我说:不用,妈妈没事儿(在我的心里觉得儿子还是一个不懂事的孩子)后来我实在吃不下饭了,就躺在沙发上,我让儿子和老公都去吃饭了,可是儿子一会儿跑来问我怎么样了,一会儿跑来问我好没好点儿,正好儿子幼儿园第二天有活动,儿子有节目要表演,我就说:“儿子明天表演什么节目啊?”儿子说:“妈妈,我表演给你看,你的病是不是就好了啊?”我当时激动的回答:“是的。”他就开始背唐诗,唱歌了。唱完了歌,儿子说:“妈妈,我表演完了,你的病好了吧?”我说是的,他见我没有动,又说:“病都好了,咱们就去吃饭吧!”虽然,我一点也吃不进去,但是我还是和儿子去了餐厅吃饭。

真的没有想到一个才三岁的孩子,竟然这么懂事。我真的很爱我的宝贝儿子。

再来说说我的老公,呵呵,老公最明显的变化就是胖了许多。虽然我们一天天的起早贪黑做生意,但是老公还是胖了,我的嘴里虽说老公胖了不好了,但是心里还是觉得他胖了好的。因为身体好啊!

每天都是老公先起来开店门,我要睡醒了才起来,老公真的很辛苦,可是有的时候我还耍小性子,惹老公不高兴,老公虽然生气,但是他还是得哄着我。谢谢爱我的老公!!

08年我得到了很多,但是有得必有失,这段时间来,可以说我和外界失去了任何的联系,因为要开开守在店里看店。和许多朋友失去了联系,最爱的电脑也一点儿边儿都没有碰着。但是我并不后悔。因为我的家庭非常的和睦,这比什么都重要!

09年再次来的Y网,让我又重新认识了一个09年崭新的Y网。

祝Y网越办越好!!!

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

沙发                   

是啊,很久没看到你的身影呢。呵呵,看到你的好亲切啊,图像虽然换了,但是签名档没有换,可妈一眼就看出你了。

亲爱的妹妹好久没有见了,你们都好吗?

原来自己开店了,好幸福哦,还有了车!这一年你的变化真是好大啊,老公体贴,儿子乖巧。幸福的小女人!

现在到处都在说着经融为危机,但你的幸福生活正在进行时~!真好!

祝福你在新的一年里生意兴隆!宝宝健康快乐!

社区导航
同龄宝宝