论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:81

儿歌/童谣

回帖 发帖
[图]分享:儿童歌曲flash   宝宝们音乐!!
       是我老公专门为2岁的女儿定制的.女儿非常非常的喜欢,已经送了几个朋友,都说很好.现在与大家分享: http://www.chuzhong.org/
 http://www.7t24.net/erge/mp3.htm  
很好的网站呢,很多中外优秀儿歌,儿童故事,宝宝英语,宝宝英语儿歌等等,全部免费下载或在线收听观看!!
 HTTP://www.IListen.cn/dispbbs.asp?boardID=4&ID=7049&txtID=19598

呵呵!又收集了几个!分享分享!!

上传的附件:
春天在哪里.swf( 文件大小: 1.40MB 点击数量: 330 )

聪明的一休.swf( 文件大小: 644.0KB 点击数量: 271 )
好爸爸坏爸爸.swf( 文件大小: 729.3KB 点击数量: 271 )

蓝精灵.swf( 文件大小: 822.0KB 点击数量: 293 )
两只老虎.swf( 文件大小: 134.7KB 点击数量: 214 )

茉莉花.swf( 文件大小: 1.43MB 点击数量: 413 )
让我们荡起双桨.swf( 文件大小: 965.1KB 点击数量: 239 )

数鸭子.swf( 文件大小: 240.6KB 点击数量: 250 )

娃哈哈.swf( 文件大小: 556.6KB 点击数量: 234 )
西游记.swf( 文件大小: 343.4KB 点击数量: 254 )
小和尚.swf( 文件大小: 462.1KB 点击数量: 213 )
小红帽.swf( 文件大小: 288.5KB 点击数量: 167 )
小兔子乖乖.swf( 文件大小: 174.8KB 点击数量: 344 )
小燕子.swf( 文件大小: 201.9KB 点击数量: 147 )
Flash播放工具.rar( 文件大小: 1.59MB 点击数量: 190 )

我小孩开始学儿歌了,我在网上找了一些,大家分享!
上传的附件:
大地的头发绿油油.doc( 文件大小: 56.0KB 点击数量: 82 )
儿童歌谣.zip( 文件大小: 936.7KB 点击数量: 147 )
HTTP://www.IListen.cn/dispbbs.asp?boardID=22&ID=1550&txtID=57597
去CD店买吧,网上很难找的

真好

认识动物

一只小花狗,蹲在大门口,两眼黑黝黝,想吃肉骨头。

小花猫,喵喵叫,东瞧瞧,西瞧瞧,小耗子,吓坏了,躲在洞里静悄悄。

我以前都是买童谣书的,不过看了大家提供了这么多的资源,我以后都不同买了。大家辛苦了,我暂时坐享其成了

拉大锯,扯大锯,外婆家,看大戏,爸爸去,妈妈去,小宝宝,也要去.

说到最后两句的时候,将小宝宝的头往后扬。

74 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航