论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:53

我想离婚

回帖 发帖

结婚以来,这个婚姻一直都不是我想要的,当初就是因为自己心太软,而选择了他,其实我也一直做好了离婚的准备,得知那天怀孕,我不想留下这个孩子,可他家里不管怎样要我生下来,可在他家的日子,我几乎都是忍了,他家穷的什么都拿不出,房子都是别人不要破旧的,一家人都挤在一个破旧60平方的房里,他从7月份开始就没有上班,天天在家吃睡玩,他父母也从不说他什么,还有两个月宝宝就要出来了,他家里拿不出一分钱,他爸今年6月份病了,都是我拿的钱给他治病,可我又能有多少,从产检到准备宝宝的东西,都是我自己跟我妈准备,他妈也没打算给孩子买一样东西,他妈身体好,年纪又不大,天天窝家里,天天下午就是打牌,一家人现在就是靠他爸2000块钱的死工资而生活,我跟他说过很多次,要他快点工作,不然真的会过不下去,他老说知道知道,今天我回了娘家,跟我妈说起这些事,她只说要我先安心把孩子生下来,其他以后再说,整个孕期,我妈经常给钱我,就是怕我过得不好,我真的觉得很对不住我自己的父母,如果当初听了他们的,选择一个家境不差的人,今天也不至于诉苦,一切只怪自己,今天我说如果他再不努力,我就选择离婚,孩子他们要就给他们,不是我狠心,而是我真的好累了,心真的好累好累

都是自己选择的,

是够累了

自己选择的路自己走

确实是很累 我以前也是这样 不过没办过婚礼和结婚证 后来离开了 小孩给了他 现在我就找到了不嫌弃我的一家人 公婆和老公都对我非常好

等见到孩子你就舍不得了

以下是引用 第5楼 銘宝贝 的话:
确实是很累 我以前也是这样 不过没办过婚礼和结婚证 后来离开了 小孩给了他 现在我就找到了不嫌弃我的一家人 公婆和老公都对我非常好
我今天跟我妈说了很多,我说孩子他家要就给他家,我受不了这种日子了

咋这样呢,,,

自己选择的自己解决

他爸病了…你拿钱做甚??

以下是引用 第10楼 小小可爱彤 的话:
他爸病了…你拿钱做甚??
他家里拿不出一分钱啊,难道看着他爸死了么?不然别人会说我们不孝,唉

当初干嘛去了……

哎,自己选择的路,就是可怜了孩子。

这样的懒人家庭我是一开始就不敢选择,因为我脾气受不了这种懒人,看见就想骂人

既然你知道他家人是那样的情况,还要把孩子留给他家,不关心累不累,是你没有一颗要对宝宝负责的心

54 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝