论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:963

嫁人千万别嫁独生子!

回帖 发帖
如题!
理由:太听妈妈的话,他妈说啥就是啥;没点主见;永远不会站在老婆身边;依赖性太强;走别人铺好的路!
最近看了说给你们多少钱还会嫁给现在的老公吗?我的答案是-不会!嫁谁都不会嫁他。
看个人吧!我嫁的独生子。公婆很好。不住一起。也没矛盾。帮我带孩子。从来都是一心为我们好。我家都是我老公说算,我老公干什么,公婆都会全力支持。
还好我老公虽然是独生子,但是没有这些问题
哎!
蔡紫妮:
是啊!!!!!
不一定的,我老公是独生子,不是这样哦。我感觉找老公不能找个婆婆太强势的,婆婆强势了老公自然从小被他引导惯了,长大了也事事听她的
呵呵,我老公经常在外,国庆回来都给添堵的,我们出去散步既然可以一句话都不说!要不是有bb了,真的一秒都不想呆在他家!
字裡行間:
都是属于两面性的,我和我老公都是独生子,毕竟他妈养他那么大,只要不过分就好了。不然老公夹在中间也不好做
我婆婆就是太强势了,连我公公都不敢违背她的意思,她说一就没人说二的那种! 所以我老公现在都事事听他妈的!永远断不了奶的那种!
宋宝儿:
不一定的,我老公是独生子,不是这样哦。我感觉找老公不能找个婆婆太强势的,婆婆强势了老公自然从小被他引导惯了,长大了也事事听她的
不全是。我老公独生子,上进有主见。我们自己住,公公婆婆很疼我,一家人很和谐!
呵呵,我都不敢想象宝宝出生后这个家会怎么样! 要是可以我都不想跟公婆住在一起!
暖心:
我老公也是独子还好我老公听我的,婚后婆媳关系融洽从有孩子后矛盾加重我看见婆婆就心烦老公果断跟他妈提出分家
我不否认全是这样的!但我很幸运的碰到了! 要是婚前知道他妈妈就是这样的,我也不会嫁了!跟公婆一起住久了,矛盾就多了!
莫言:
不全是。我老公独生子,上进有主见。我们自己住,公公婆婆很疼我,一家人很和谐!
彼此彼此了,讨厌没主见的男人只知道听他妈的
是错的,我老公是独生子,不是听父母那种,但为人不够浪漫,有点冷,但我觉得还是可依靠的
想办法搬出去单住吧!老公也需要婚后培养![呲牙][呲牙][呲牙]
阿娜:
我不否认全是这样的!但我很幸运的碰到了! 要是婚前知道他妈妈就是这样的,我也不会嫁了!跟公婆一起住久了,矛盾就多了!
我老公也是独生子,他对我很依赖,没婆婆,跟公公没生活在一起,家里我管钱,他会为我爸妈着想,买个羊蹄吃还会想着要给我爸带一份,偶尔两个人出去吃个早餐,还要问我爸要不要,对我爸妈很好,对我也很好,这个主要是看人的
我老公也是独生子,婆婆也强势,但是对我很好。老公也挺有主见的,不怎么听婆婆的。
964 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝