论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:73

[图]可以吃的屁屁粉(宝宝红屁股小妙招)

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

当妈之后才知道养儿不容易啊!
宝宝每个阶段总会有不同的问题发生,我家宝宝是两个多月开始出现红屁股,随着宝宝更肉嘟嘟的身材连脖子和腋下也红红的、整天湿湿的,涂爽身粉感觉越来越严重,缝里的爽身粉加上汗液风干后都变成颗粒状,磨得有点脱皮的感觉,大家看着都好心疼,有人推荐用眼膏,可是在那些缝里,整天油油的也不舒服,宝宝难受得都睡不好……三个月去体检,医生只是很随意的说:你家宝宝有湿疹哦。也没说涂什么好。
拍宝宝照给姥姥看,姥姥一眼就看出宝宝这些问题的严重,说要去医院看看。
过两天姥姥来电说给宝宝找到秘方了,说宝宝红屁股、脖子红和腋下红都可以涂“地瓜粉”,这太让人惊讶了,我简直不敢相信自己的耳朵,“地瓜粉”我以为只能用来做菜,没想到还有这特效!
刚买来的地瓜粉是颗粒状的,自己把它碾成粉末用纱布隔离一下,装在盒子里备用,纱布去药店买就可以了。
宝宝用了几次“地瓜粉末”果然效果明显,所以我才决定挤出时间来告诉大家,只要红的部位有点湿就马上涂上“地瓜粉末”哦!写着写着就把感情融入进来了。
这种既省钱又实用的方法,你记住了吗?
愿大家有收获哦!

此帖已经被版主恒恒、轩轩奖励积分20分。

那好嘛

又学了一招

学习了

又学了一招。谢谢宝妈

以下是引用 第5楼 蒙娜丽莎的绿 的话:
又学了一招。谢谢宝妈
宝妈真有礼貌,只要大家喜欢我的分享,我还会努力分享滴!

有地瓜粉买的吗?

哪有卖的啊

真的可以吗

以下是引用 第9楼 芮小胖 的话:
真的可以吗
真的效果明显好起来

以下是引用 第7楼 涵宝卿妈 的话:
有地瓜粉买的吗?
我刚查了淘宝有卖,红薯粉也可以

是不是可以煮成汤的那种粉

以下是引用 第12楼 92年涵涵妈 的话:
是不是可以煮成汤的那种粉
是的,平时用来跟肉煮成羹的那种。

是淀粉?本身就是粉末状的直接涂在宝宝红的地方?

以下是引用 第14楼 辰辰妈s349 的话:
是淀粉?本身就是粉末状的直接涂在宝宝红的地方?
足够细腻就可以,你可以先试一点看效果

74 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝