论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

新年宝宝穿新衣

回帖 发帖

新的一年就要来临了,相信每个妈妈都要为自己可爱的小宝宝精心打扮一下了,嘟妈前段时间几乎天天逛街,终于给嘟嘟淘到了称心的衣服,相信我家嘟嘟穿上后更帅了!好了,先来看一下妈妈淘来的衣服吧!真人秀,要到春节才能看到啊!!期待中.........

衣服和毛衣都是上次在淘宝网上看到了,很喜欢,但考虑到宝宝没法试穿,不知道尺寸和穿上后的效果如何,所以迟迟没有拍下,后来妈妈在一家专卖童衣的小店看到了这两件衣服,很是高兴哦,好不容易啊,逛了好几天才发现的,而且牌子也和网上的一样,大衣是范思恩哲的(130元),毛衣是GAP的(60元),质量还都很不错呢!价位也要比网上的还便宜一些!

裤子是小逗叮的,物美价廉,才25元!

鞋子是姨妈买的,原价是149元,现在是特价65元,感觉也很划算,因为考虑到嘟嘟已经有两三双棉鞋了,过了年天就慢慢转暖了,就买了双单鞋,到时候还有羊毛袜,肯定不会冻小脚丫了!

此帖子已经被帅嘟嘟于2008年12月31日 19:19:47编辑过。

此帖子已经被帅嘟嘟于2008年12月31日 19:51:22编辑过。

怎么没有衣服的图片呀?看不到呢。

不好意思,刚刚没有弄好,大家现在欣赏呢!顶!顶!

好看 肯定穿上更好看

祝愿宝宝在新的一年里身体健康,聪明伶俐,开心快乐每一天!!!

社区导航
同龄宝宝