论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:580

老公的哥哥是不是有病?有病的话以后老了要我们养?

回帖 发帖
同上
爱他。: 357楼
不养,凭什么。又不是没手没脚!还晓得耍手机。只能说,是你公婆惯的!
给他介绍对象。有可能就长大了
子诺子萌妈咪。: 3楼
我宁愿他是个傻子,我也愿意养他,他傻子都不如,成天作出事来让人讨厌
他不出去,整天就在家里玩手机睡觉,然后就等着吃饭
微笑,向前行:
不在你那面找,让你的朋友在远的地方找,有了媳妇他就不会和你们住一起了
人家看不上他,现在没人给他介绍对象,我做不出来把朋友介绍给他,把人家往火坑里推
木子妈妈:
给他介绍对象。有可能就长大了
精神分裂应该是会自言自语打人发疯的,
前些天我老公带他出去了,让他和我老公一块上班,刚开始他还好好上班,可是上完半个月就不做了,白天睡觉,晚上放歌曲,耽搁我老公睡觉,他们租的房子,周围的邻居都给我老公说了好多难听的,公婆打电话让他回来,他又不回来,没办法,我老公和他一块又回来了
Trista..﹉:
远点又怎么了,这么大的人了!人家十几岁的人去远点的地方打工又没事。再这么惯着,总有一天,他心理会更变态。他是心理问题,你说一个大男人,周边的人都知道他懒,不让他工作了,你们家人总拿话激他。他在那个家里一无是处,久了真的会疯的。所以,让你老公跟你婆婆说让他去远点,换个环境试试。再这么下去,得抑郁症了,以后谁要是说他,他拿刀子出来都可能。这样的例子够多了,叫你公公婆婆最好把这件事解决了,要不以后真的无法想象
他不听谁也没办法,你公婆也一样~如果他真的只是懒,而不是有病,那就只能从你公婆下手说了,一直推就一直说,他儿子那样谁都不会待见的
子诺子萌妈咪。:
给他说了,他当做没听见,依然我行我素。给我公婆说我不想和他大儿子住一起,他们说建房子,只是一推再退
这倒是没有。他也有可能吃药了,只不过不让我看见。反正我觉得他有精神病
彩虹映着夕阳:
精神分裂应该是会自言自语打人发疯的,
我感觉你老公他哥哥,不是有病。他就是见他弟弟娶媳妇儿了,他没有媳妇儿,她嫉妒的慌。这种人就是心理有病,你不要理他。你告诉你婆婆,他又不拼又不傻,自己为什么不工作要让我们养他。他是一个大男人为什么自己不工作,他又不是,没手没脚。再说了,你们养两个孩子也挺辛苦的,如果别人都像他一样工作怕辛苦那都不要工作了工作谁不知道工作辛苦呀!
一句话,你那个哥真是有病,没有道德,让你婆婆惯的
不管有没有病都没有义务养…他又不是残疾,干嘛不自己去挣?咱俩的情况很像,但我们不在一起住,不喜欢看到他那副好吃懒做的样!
要是我该骂就骂。他敢碰我儿子一根手指,他就完了。就是从来没人管他,才这么好吃懒做,是非不分,这么大了还不懂事。
像他这种不结婚没孩子的国家会养他的,你就放心吧,看病都不用花钱,也可以免费去养老院,宝妈别怕,放心吧,别想太多了
这么逗比啊
子诺子萌妈咪。:
他的事几天几夜都说不完,总之就是我很讨厌讨厌他。
真的有病呀
581 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航