论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:580

老公的哥哥是不是有病?有病的话以后老了要我们养?

回帖 发帖
等你婆婆公公她们去世了,真有病的话给他送精神病院里,
我会受不了的 自己都要精神崩溃
赶快分家,让你婆婆建个差点的房子,分开住,这样住一起太遭罪了!
有精神病的话,养老院收吗
当当必须有辣妈:
也不能不管,出钱送养老院吧,没别的办法
我老公的哥就算有一毛钱就花,还偷钱
➴項來緣淺❉“柰:
我老公的哥是傻子,说傻子但是也不特别傻的人,都不知道怎么说,说到钱就特别精,都不舍得花钱,叫他做事,总会找理由,然后都跑去玩玩的
你是不知道他什么样,我就那么烦他,我更不想让我儿媳妇以后走我的路!
辣妈687:
晕死了,你这想法,理解不了
就是惯的
豪晴妈咪:
听着好像只是很懒、其他的也还好吧、估计是被你公公婆婆宠出来的
遇上这样的事是挺煩的,要是我也不愿意养。我老公三兄弟,大的早在我面前讲他以后结婚了各过各的,小的也快30岁了,一直想做人家上门女婿,每次问人家有没有女方招男人的给他介绍,特看不起这种人。后来我就跟我老公说,大的说以后各过各的,不理你父母,你弟又要去做上门女婿,将来两个老的推给我,我也不想理,因为我家公家婆从没帮过我,孩子都不愿意帮我带过,说几十年没带过人不会带。要是肯帮下我带人什么的,以后那两个儿子不养你我都愿意养,有时想想生儿子多有屁用。
我公婆也没帮我带孩子。就是现在小宝小,白天有时帮我看会
小雨馨:
遇上这样的事是挺煩的,要是我也不愿意养。我老公三兄弟,大的早在我面前讲他以后结婚了各过各的,小的也快30岁了,一直想做人家上门女婿,每次问人家有没有女方招男人的给他介绍,特看不起这种人。后来我就跟我老公说,大的说以后各过各的,不理你父母,你弟又要去做上门女婿,将来两个老的推给我,我也不想理,因为我家公家婆从没帮过我,孩子都不愿意帮我带过,说几十年没带过人不会带。要是肯帮下我带人什么的,以后那两个儿子不养你我都愿意养,有时想想生儿子多有屁用。
我老公昨天还说呢,我家做生意有人帮忙请人家吃饭,让他去买水,饮料,他给他自己买一瓶脉动,然后剩下买了一瓶冰红茶,和两瓶矿泉水,说都不知道怎么分给人家,太自私了,只知道给自己买好的
心如飞絮:
如果真有病就送精神病医院,没病你们凭什么养?你们没有这义务!
妈的,太吓人了,还是赶紧想法子
房子出租,你们出去住
子诺子萌妈咪。:
现在这个房子是我们的,因为住在公路边,房子也可以出租给别人,宅基证的名字也是我老公的,家具也是我父母给我买的陪嫁,我是不可能让给他的,我和我公婆提分家,他们总是什么都不说,推,不知道该怎么办了
感觉有点变态似的…… 跟他生活在一起有点恐怖
好吃懒作吧,
581 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航