论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:219

有多少人怀孕后夫妻分床睡的啊??

回帖 发帖

我们也不分开睡觉,不然晚上上洗手间冷,而且也没有人给我扛腿     ...

以下是引用 第2楼 doudou860086345 的话:
偶们是分被不分床。呵呵。...

我们是不分床也不分被哦,把腿架在老身身上多舒服啊

我们是从生了孩子后分开睡的,因为打呼噜我和孩子都没法睡,现在孩子5个月了,我想会到孩子几岁和我分开睡了,才会夫妻睡在一起,人分开睡,感情也淡了。

我们没有分床咯

早期不用分啊 但晚期就要分了 老公睡觉不老实~怕压到肚肚

我们还没有,只是分了几天的被睡,一人一床,我认为还是不要分床睡,时间长了,会有影响得

以下是引用 第3楼 jasmineliu 的话:
不分床睡的,呵呵...

还没怀孕前老公就说要分房睡,但是现在他还没有行动,还睡在一起!

现在又说生了以后分房睡了~~~~~~~~~

也是啊这么冷的天分开睡很受罪的,偶门也是一起睡的,不过我睡相不好老把被子和偶LG挤到床边呵呵

怀孕时没分。 生了宝宝,有条件就分开睡,我带宝宝,晚上可以不吵劳工
怀孕时没分。 生了宝宝,有条件就分开睡,我带宝宝,晚上可以不吵劳工

分床睡呢,跟我一样

不分房睡~

有老公暖被窝多好啊`  呵呵

结婚怀孕当妈妈都不分床睡觉,我老公睡觉不会打呼噜,也很老实,倒是我睡觉不老实,他还要帮我盖好被子,冬天他身上像个小火炉,抱着很舒服

220 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝