论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:257

我和宝宝被抛弃了!!555555555

回帖 发帖

为了去洗澡,我和老公吵架了,原因是公婆不让我去洗。连这样的事情都要向他们请示,我实在是很郁闷!不管怎么样,不能因为怕滑就不洗了吧!!!

然后老公郁闷,看说不服我,就生气说我不知道家人也是关心我!!然后和我生气,离家出走!!那天是12月24日,平安夜,一个对我们俩来说最为特殊的日子!!婆婆知道晚上才告诉我说老公去塘沽找工作,今晚不回来了!

一个晚上,我伤心的不得了。自己一个人待在房间里,看到房间里的一切,都让我觉得委屈,觉得自己再呆着这里真是多余,多么可笑!我从南方嫁到北方,冲谁来了!?还不是冲老公你来了,可是你却这样不告而别。而你的父母却说你去找工作!!偏偏在平安夜,偏偏在我怀孕8个多月的时候!!这不是成心是什么??既然你走了,我留下又算什么??我告诉公婆我要回娘家,公婆开始说不能回去,要等老公回来再说!说老公是去找工作了,没离家出走!到底是离家出走还是找工作,难道我不清楚吗?找工作他就会告诉我了!!再后来公婆就开始批评我了,说老公生气我不应该吱声,应该不说话让他消气。还说我应该让着他他就没事了。我真的受不了了,每次我们一有争吵,可以说争吵还未开始,婆婆就会冲进来把我们教训一顿骂一顿!我实在受不了了 ,我是个孕妇,你们根本就不在乎我的情绪!!

于是,在哭了一晚上以后,我实在睡不着了!就开始收拾东西,凌晨3点钟开始为回家做准备!!留了两封信,我踩着一尺多厚的雪离开了这个家!~

回到自己的家,我真的才感觉到家的温暖!!

而我的老公电话追到我家的时候不是问我的安全,而是质问我妈我有没回家,说他爸爸为找我撞了车了!!我真的很伤心,难道我们母子的命就那么贱吗?再后来老公回家看到自己爸爸的伤势后才决定出来找我们。可是路上又把钱丢了!!这样他又回家了!!公婆在老公失踪的这段时间,打电话谴责我把他们的家破坏了!!说他的儿子找不到了!!老公回家了,他们不让老公出来找我,说只要他来我家,就没他这个儿子!!说家里就什么都不给他了!!

公婆要求我自己回家去,就不和我计较!!老公说来接我,他们不让,说让我妈把我送回去!!就这样,老公呆在家里了!他就这样抛弃了我宝宝!!

我的心真的凉了!!碎的再也拼装不到一起了!!

怎么有这样的人啊,唉,难怪大家都说亲娘和婆婆是大不一样的。楼主不要伤心了,好好准备迎接宝宝的到来。我就不相信你老公真的能抛开你们母子两个不管

哎 被公婆吃瘪了 住在一起是不好!!

以下是引用 第3楼 我昰希瑞。 的话:
哎 被公婆吃瘪了 住在一起是不好!!...

你就你妈妈在,看他去不去接你

你就在你妈妈那住,看他去不去接你!

你就在你妈妈那住,看他去不去接你!

以下是引用 第5楼 情缘宝贝 的话:
你就你妈妈在,看他去不去接你...

以下是引用 第3楼 我昰希瑞。 的话:
哎 被公婆吃瘪了 住在一起是不好!!...

你们公婆也太霸道了吧

老公也是太听话了   自己的孩子都不要了

没 责任心

为了孩子,平息自己的心情吧,安然的等到孩子出生,再做打算吧,祝福楼主。

以下是引用 第2楼 D136388194 的话:
怎么有这样的人啊,唉,难怪大家都说亲娘和婆婆是大不一样的。楼主不要伤心了,好好准备迎接宝宝的到来。我就不相信你老公真的能抛开你们母子两个不管...

住在妈妈家一直到生,生完了也不通知他们,爱要不要,我就不信了,孙子都不要了?看把他们得瑟的

听说北方人都有点这样的,女人的地位好像没有南方这边高.我13楼的主意不错的,从现在开始不要给你LG打电话,发短信,和他们家断绝一切联系,看他们怎么办
以下是引用 第2楼 D136388194 的话:
怎么有这样的人啊,唉,难怪大家都说亲娘和婆婆是大不一样的。楼主不要伤心了,好好准备迎接宝宝的到来。我就不相信你老公真的能抛开你们母子两个不管...

258 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝