论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:88

新年祝福+生活状况大调查

回帖 发帖
哈哈,姐妹们,快到2009年了,你现在的具体状况如何呢?心情好吗?兜里的钞票富余吗?对新的一年有什么上的期待,不妨上来说说吧!
所需的记录格式如下,复制就好。

金钱指数,就是指你目前的现金是多少。

所 在 地:

天      气:

金钱 指数:

今天的行程:

近期 计划:

最想见的人:

最想做的事:

心情 感受:

新年祝福

想对楼上说:

想问楼下的问题:

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

所 在 地:沈阳

天      气:小雪飘飘

金钱 指数:1000挂点儿零

今天的行程:上午到校上课,下午存钱、洗头,打算去医院却没去上

近期 计划:去辽宁中医好好调理一下自己的身体。

最想见的人:庆宝儿(虽然天天都见)

最想做的事:陪庆宝儿玩

心情 感受: 淡淡的幸福的感觉

新年祝福: 1.庆宝儿更加健康、聪明、帅气!

2.我跟老公的工作更加顺利,在经济危机的年份依然有钱赚。

3.祝愿庆宝儿的姥姥、姥爷、爷爷、奶奶、太姥爷身体健康!

4.祝愿育网的所有的好姐妹们新年快乐!

想对楼上说:哈哈,祝自己开心喽!

想问楼下的问题:谁会和嫩一起过新年啊!

此帖子已经被庆宝儿于2008年12月30日 22:14:35编辑过。

当然是老公还有宝宝
所 在 地:江苏省

天      气:晴,冷

金钱 指数:1500左右吧

今天的行程:工作了一天

近期 计划:逛街狂shopping

最想见的人:妈妈

最想做的事:回家

心情 感受:有点累

新年祝福:全家身体棒棒,老公多赚点,我明年升职

想对楼上说:庆宝儿全家都幸福快乐

想问楼下的问题:宝宝和老公谁比较重要

两个都重要.但要选择一个我不会选手心手背都是肉所以我自私点

所 在 地:广东

天      气:冷

金钱 指数:1300左右

今天的行程:早上睡觉,下午上班到晚上十点

近期 计划:想和老公补拍婚纱照

最想见的人:老公

最想做的事:能老公,儿子一起去旅游

心情 感受: 思念和等待

新年祝福:愿爱我的人和我爱的人都健康快乐幸福

想对楼上说:YOKI妈妈一家人健康快乐

想问楼下的问题:如果因为工作要离开宝宝你会怎么样做

所 在 地:广东河源

天      气:小雨转阴

金钱 指数:1500左右

今天的行程:在公司上班

近期 计划:生个牛宝宝

最想见的人:外婆

最想做的事:赚多多的钱

心情 感受: 今天是2008年的最后一天,在08年收获了自己的爱情,然望在2009年能再有更大的收获.哈哈

新年祝福:     祝我的家人都平平安安,身体健康,长命百岁.弟弟学业进步!

想对楼上说:祝你幸福

回答楼上的问题:我现在还没有宝宝.如果有这种情况,要看到时候的实际需要再决定..

想问楼下的问题:你有宝宝了吗?

此帖子已经被CHUANYUBABY于2008年12月31日 08:22:52编辑过。

回答5楼的。有宝宝了,是个女生。现在2岁半啦

所 在 地:广州

天      气:小雨  10`14度

金钱 指数:4位数字

今天的行程:和平时一样上班

近期 计划:准备做好年前的工作

最想见的人:姐姐

最想做的事:逛街

心情 感受: 受天气和公司放假安排的问题影响,心情一般!!!

新年祝福:家人健康幸福,财源滚滚!!!

想对楼上说:祝福你们一家幸福

想问楼下的问题:新年新气象,有准备为自己设计个新形象吗?

此帖子已经被luyunxi于2008年12月31日 09:00:52编辑过。

所 在 地:长春

天      气:昨天刚下过雪,晴,有点儿冷

金钱 指数:四千。

今天的行程:看医牙。

近期 计划:想找一所学校再练练厨艺

最想见的人:沈阳的朋友们。
最想做的事:出去happy.

心情 感受:还好吧。有高兴的事,也有不高兴的事。总的来 说,还是很幸福的。

新年祝福:祝自己想学的东西明年都可以学上。有一个好成绩。祝老公事业更上一层楼。祝爸爸妈妈公公婆婆身体健康。祝儿子永远幸福。

想对楼上说:有啊,想减肥。

想问楼下的问题:你胖不胖啊?

回答楼上的:偶不胖!

所 在 地:深圳
天      气:小雨  12`17度

金钱 指数:1600左右
今天的行程:上班、接送宝宝上学放学

近期 计划:准备购物回老家

最想见的人:妈妈
最想做的事:购物、回家

心情 感受: 目前比较幸福

新年祝福:家人健康幸福,财源滚滚!!

想对楼上说:装那么现金干嘛,呵呵,,,祝你们一家幸福

想问楼下的问题:给老人送什么礼物呢?

此帖子已经被快乐涵妈于2008年12月31日 09:15:20编辑过。

回答楼上的问题:还在考虑中,现在给他们买的新衣服和一些特产,准备还买点什么 
所 在 地:绍兴

天      气:晴

金钱 指数:1500左右

今天的行程:上班

近期 计划:准备过年的物质

最想见的人:爸爸妈妈(我们没住在一起)

最想做的事:逛街

心情 感受: 要放假了,心情很好

新年祝福:祝我的宝宝健康快乐的成长;祝我的爸爸妈妈还有我老公的爸爸妈妈身体健康,万事如意;祝我的老公事业一帆风顺;祝所有的人都幸福

想对楼上说:希望快乐每一天

想问楼下的问题:你现在最开心的事是什么啊?
最快乐的事情就是多挣点米米,好回家看到爸妈,为他们买东西,让他们感到幸福!然后就是宝宝健康的成长,现在一天可以学一个动作了,好聪明哦,很开心

所 在 地:东莞

天   气:阴冷

金钱 指数:1000以上

今天的行程:白天上班,想晚上去Shopping,但不知道天气冷是否可行?

近期 计划:打算13号回家过年

最想见的人:爸妈(一年不见了,很想他们)

最想做的事:努力赚钱,为宝宝的幸福生活奠定基础

心情 感受: 小小的心愿,小小的幸福

新年祝福 告别多灾多难的08,迎来崭新的09,祝愿自己好,全家好,亲人好,朋友好,育儿网的朋友好,大家好才是真的好

想对楼上说:你对09年的经济有信心吗?

想问楼下的问题:你打算元旦花几多?

此帖子已经被我不想长大于2008年12月31日 09:42:14编辑过。

所 在 地:丽水

天      气:阴转晴

金钱 指数:四位数字

今天的行程:上班,下班带娃

近期 计划:放假了好好陪娃出去玩玩

最想见的人:竞哥哥,联系不上啦。

最想做的事:回家过年

心情 感受: 想家,烦恼,孩子难带啊

新年祝福:愿我们全家身体健康,一切都更好,特别是物质方面。

想对楼上说:一家人出去玩

想问楼下的问题:你过年有什么打算啊?

所 在 地:常熟

天      气:晴朗

金钱 指数:四位数字

今天的行程:家和公司,两点一线.

近期 计划:放了假出去购物,陪宝宝好好玩玩.

最想见的人:爸爸妈妈,姐姐一家和弟弟.

最想做的事:回家过年

心情 感受: 淡淡的幸福

新年祝福:愿我们全家身体健康,永远幸福.

想对楼上说:我回老家过年.

想问楼下的问题:经济危机对你影响大吗?

经济危机对日常生活的影响还好吧,生活必需品贵呀,但贵也得买呀,是不是,哈哈

所 在 地:吉林省长春市

天      气:预报阵雪转多云

金钱 指数:1000购物卡,现金不超过1000

今天的行程:本想单位今天能半天班,下班就去商场超市,结果是下午3点下班没提前多少,就不去了

近期 计划:元旦假期带父母和孩子逛一狂,玩一玩

最想见的人:父母和孩子

最想做的事:培孩子玩

心情 感受: 每年到这个时侯就稍有些复杂,因为自己又长了一岁  钱太少

新年祝福:祝大家牛年吉祥如意

想对楼上说:开心,青春长在

想问楼下的问题:又过年了,要多挣钱,保持容颜

此帖子已经被程程宝宝于2008年12月31日 10:03:12编辑过。

此帖子已经被程程宝宝于2008年12月31日 10:06:21编辑过。

所 在 地:山西 》孝义

天      气:晴
金钱 指数:1000元左右

今天的行程:班上 家里

近期 计划:能尽快的给我宝贝存2万元

最想见的人:同学 家人

最想做的事:一家人能出去旅游一次

心情 感受: 还好 钱难挣了

新年祝福 愿家人 朋友 育网的朋友 一生平安 天天快乐 幸福

想对楼上说:我们的陪婆婆和公公一起过

想问楼下的问题:天天快乐吧3

所 在 地:福建省福州市

天      气:阴有小雨

金钱 指数:四位数(1600左右)

今天的行程:早上在家带宝宝,下午带着宝宝和宝宝外公外婆到超市买东西,做好过2008年最后一天的准备

近期 计划:和老公、儿子一起去周边小旅游

最想见的人:老公(因在外地工作)、童童宝贝(虽然天天见)

最想做的事:陪宝贝玩,说话;为自己过新年做个新发型

心情 感受: 喜欢幸福的味道

新年祝福:祝福育儿网所有的宝妈宝爸们新年好,宝贝们健康快乐

想对楼上说:祝福宝贝在新一年开心快乐

想问楼下的问题:新年新气象

此帖子已经被tongtong-chen于2008年12月31日 10:11:37编辑过。

88 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝