论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1408

第一次去男方家,公婆会给红包吗?

回帖 发帖
我婆婆扣 没给 过年都是我妈给老公了不好意思才给我了
一百都没
都给的
600 2010的年底
我的没有
我200
一万六
我第一次去他妈和他婶子什么的一共给了7500
我第一次也是两千
没给
2000千
我没有给
我第一次也是一千
我老公家好复杂,公婆离婚,公公净身出户,老公爷爷奶奶把婆婆接回来一起住,我第一次去的时候只有他爷爷奶奶和妹妹在家,他妈妈在外打工,我走的时候没有给钱,心里有点小失落,也没怎么在意吧,第二次去的时候还是没有给红包,我就呵呵了,晚上打电话给老公说你家人不喜欢我,第一次上门要给红包我没有,第二次去还是没有,他说我真是够可以的,他们都老了,你还怪他们不给你红包,他在责怪我,我当时就哭了,我说我并不是想要他们的钱,但是这是习俗,女方第一次去男方不给红包就代表不喜欢,不承认我的存在,给多给少我不介意,但这是对我的一种看法,到时候要不要钱就是我的事了,我也并不是想拿老人的钱,他最后道歉了,他爷奶种菜卖,别看种菜卖菜是小生意,挺赚钱,或许我和老公打电话他们听见了,然后第三次去的时候就给我200块,我不要,硬要推我拿着,我并不是嫌少,我只是觉得给了就代表承认了吧,后来他妈回来给了我500块
1409 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航