论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1708

被婆婆赶出来了!

回帖 发帖
嗯等她妈来接
你婆婆撒泼是不对。但你也不是什么省油的灯!你不会把你老公拽卧室说啊!非得当着人家妈面前骂她儿子?还说他家死!你换个角度想你跟你妈吵架!你老公当你妈面骂你这话。你妈会不会也像你婆婆!更奇葩的是你老公。你打他妈。他还没个反应
你脾气不好,你婆婆脾气也不好,分开住比较好[笑脸][笑脸]
这事主要看你老公怎么处理
同意,宝妈确实有错,第一不该打老公,更不该当着他妈的面打,第二不应该先打婆婆
瑞宝宝: 13楼
走吧!让她去接你回来,不过她去接你回来了你也得好好跟她认个错,这样就两清了
我想说 应该最开始错在你 不能当面打你老公并且骂他 哪个婆婆也受不了 更何况是你先动了手 不过你婆婆也过分 不能对你那么暴力
应该这样,要让你婆婆来妥协,让她给你父母保证,保证后你父母要给你老公说只有这一次,还有下次就离婚
你要是为了口气就没得商量了,不管你的死活那孩子还是她们家的,不想过日子想出口气,直接闹!! 你要是想过日子就大事化小小事化了拉倒
就要让婆婆接你回去,不然不回去
双方都有错
将心比心吧 设想一下 如果是你和你妈妈吵 你老公出来骂你 你妈妈肯定也会不高兴的 也会和你老公吵的
虽然你不对先。但你你婆婆怎么能用凳子砸你呢。也不管肚子里的宝宝。太暴力了。让她来接
宝妈好样的!我怀孕那会吃不下饭,非让我吃我就念叨了几句说吃不下饭,天天白米饭。公公就火了,摔了碗还骂我让我滚,骂的超难听,想想肚子里的孩子我忍着泪上楼了,怕他把我孩子打掉了。现在他有时候还说我脾气好。总有天再过分了我肯定也能爆发,受够了!
宝妈你本身也有错
1709 篇,显示:961 - 975篇 
社区导航