论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:855

为烫伤的凯凯收集1000个祝福

回帖 发帖

今天下午串门到家有龙风胎 的好朋友小家后,看见凯琦妈在主页匆匆写下的字迹,昨天凯凯被开水烫伤住院了,有一段时间不能上来了.当时心头一震,惊讶昨天还好好的,怎么就突然听到这个不好的消息,赶紧打开站内信,翻开凯琦妈的通讯方式,拨通了凯琦妈的手机。这是我第一次打凯琦妈的电话,我向凯琦妈介绍自己就是铭妈,她马上就醒悟过来了。我问他凯凯的情况怎么样了?电话那头接着就传来凯琦妈伤心的哭泣声,她边哭边向我倾诉,wawl昨天晚上凯琦妈烧好一壶开水打算给孩子洗刷的,结果一转眼的工夫,顽皮的凯凯就去动了那烧开的水壶,结果就被烫伤了手,烫伤部位是身体的百分之四,医生说要前3天不发炎就不会有很大问题的,由于通话中一直听到凯凯在哭的声音,我顿时也感到哽咽,哭泣为了安慰凯琦妈,我还是控制住了自己的情绪,所以我们就没有多聊就挂了电话。

凯琦妈拥有2个可爱的孩子---龙凤胎(凯和琦)现在凯凯受伤了,凯琦一家肯定都很着急,我们那些好朋友都很着急心痛,相隔遥远,我们不能帮上凯琦什么忙,只能借助大家的力量,为凯凯收集1000个祝福!可怜的凯凯,我们大人如果被稍微热点的水洗手都感到烫手,何况你是被开水烫着了,那种痛是常人都很难忍受的疼痛。阿姨们都知道你很勇敢的,祝愿凯凯宝贝早日康复~!努力凯凯加油!

凯凯,你是个勇敢的孩子,一定会配合医生的治疗,争取早日康复!我们大家都盼着你快点出院喔~

大家可以去凯凯的主页了解最新情况

主页名字:家有龙风胎

主页地址:http://baobao.ci123.com/daxiaobi

注:

帖子发出后,很多妈妈纷纷送出了自己的真诚祝福,在此我谢谢大家!很多妈妈也向我要凯琦妈的电话,我想这个时候凯琦妈一定忙着照顾孩子,无暇接听大家的电话.等凯凯情况好点了,凯琦妈就会上来给大家汇报小凯凯的情况.

此帖子已经被☆铭妈☆于2009年01月02日 12:34:21编辑过。

好可怜的宝宝,一定要好起来,平平安安的,健健康康的。

祝愿凯凯小朋友早日康复哦,烫伤连大人都控制不住喊疼,小孩子就更别提了。

希望小家伙早日康复!

今天早上在凯凯家看到这个消息了,真的很难过!

祝福我们可爱的凯凯早日康复!~~~

看到这个我浑身一颤,希望尽快恢复。我家有特制的烧伤药,治疗烧伤不留疤。如果有需要请联系我,QQ457682396

祝宝贝儿早日康复。。。

愿凯凯早日康复哦!愿妈妈也要保重身体哦~

就是哦,大人都难忍受的疼痛,小孩怎么受得了哦~小宝贝,一定要坚强勇敢哦~愿快点好起来哦~

祝凯凯早日康复!

刚给凯琦妈打电话了,祝愿凯凯早日康复。。。心里很难受。。。

祝凯凯早日康复!

以下是引用 第6楼 纷纷叶落 的话:
祝宝贝儿早日康复。。。...

愿凯凯早日康复哦!愿妈妈也要保重身体

祝愿凯凯早日康复

以下是引用 第8楼 tyuyin 的话:
就是哦,大人都难忍受的疼痛,小孩怎么受得了哦~小宝贝,一定要坚强勇敢哦~愿快点好起来哦~...

856 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝