论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:66

の唯一的备孕楼 每天更新中~~

回帖 发帖

今天YJ 刚完 开始准备好孕了 !!吐舌头希望这个月就好孕啊~~~

此帖子已经被の唯一于2009年01月05日 14:31:49编辑过。

2008年12月29日

昨天他家人又催了,自己也好急啊!!!老公呀我调整心情准备好孕!

YJ是12月24号来的,今天刚完  买了试纸 期待中!!!今天温度是:36.6

2008年12月30日

今天心情好好的 ,早上喝了红塘姜茶,煮了好多黑豆豆。我觉得红塘姜茶 ,有那么一点点不好喝咧嘴为了我的小宝宝喝了咧嘴晚上没忍住 和老公AA了微笑。今天温度是:36.3

2008年12月31日

今天是2008年的最后一天了,告诉自己2009年的第一个月 一定要让自己美梦成真~~~~enjoy要在2009年1月好孕哦~~~菩萨要保佑我哦!!!早上一样喝姜茶,吃黑豆豆了 。晚上空腹喝了送子茶呢!再这里要感谢论坛的JM们给我的方法哦!今天温度是:36.5

在这里祝福所有的好JM们特别是群里的JMM 在新的一年里都能美梦成真!!!!都好孕哦~~~

2009年1月1日

新一年的第一天,心情也很好 。可能是因为老公很支持我的吧~~微笑早上起来还是测温度今天的温度是:36.5 我怎么老感觉自己温度高啊 ~~主要是害怕 自己不PL。。。呵呵  不要乱想  告诉自己这个月肯定成功的哦~~

早上还是喝姜茶 下午吃黑豆豆 对了早上还喝送子茶了 自己喝一半  给老公留一半呵呵 吐舌头

2009年1月2日

今天是婆婆的生日 一大早起来就开始忙了。不过还是没忘记喝姜茶和吃豆豆 ,送子茶还是给老公留了一半哦 ,我觉得挺好喝的呢~最近老公都对好好好的 所以我整天都乐呵呵的 心情好了 我的宝宝就来了吧着急

温度:36.4

1月3日

昨天AA了 今天心情好好的呢微笑最近好象心情都好好的呢~~好心情我的宝宝就来了哈~

早上起来打扫,还是老样子喝的姜茶。下午吃黑豆豆~~~~

温度:36.4

此帖子已经被の唯一于2009年01月02日 15:42:20编辑过。

此帖子已经被の唯一于2009年01月03日 19:16:00编辑过。

此帖子已经被の唯一于2009年01月05日 14:32:53编辑过。

此帖子已经被の唯一于2009年01月05日 14:36:27编辑过。

此帖子已经被の唯一于2009年01月05日 14:36:53编辑过。

此帖子已经被の唯一于2009年01月08日 17:51:33编辑过。

2009年 1月4号

早上一样的起来就喝了姜茶 现在都开始不排斥姜茶的味道了。下午和老公出去逛了,今天老公心情也好好的,虽然逛的累了点。可是发现老公好象更疼我了呢~~~好幸福啊~~早上测PLSZ有水印哦 !!中午吃凉皮了,吃了肚子就不舒服了 ~~

体温36.55

enjoy幸福的一天~!!!

2009年1月5日

幸福就是这样吧   每天都盼着我的宝宝快点来 ~~~吐舌头今天已经喝姜茶了~~~~早上测了次有水印哦~~心里有点小激动titter下午忍不住又测了下好象水印加深了哦~~~~~应该还没PL吧 不过今天是13天啊  应该也是危险期的呢 和老公联系AAA了3天了   今天就要养老公了吐舌头

体温36.48

此帖子已经被の唯一于2009年01月06日 17:39:13编辑过。

此帖子已经被の唯一于2009年01月08日 17:49:01编辑过。

2009年1月6日

今天没在吃黑豆了  早上测的是白板 唉  当时哪个心情啊 郁闷死了 后来听我的好JM说的 要坚持 心情好多了  现在都离不开我群里的好JM了 嘿嘿 特别是我的宝贝姚姚嘿嘿~~~~

体温36.48

2009年1月7日

嘿嘿  今天测到了水印哦~~~~~早上是 ~~~中午是~~~~下午也是呢~~~今天晚上 准备和老公A了  害怕没碰上呢~~~~

体温36.6

我25号月经,今天排卵了,一起期待,祝我们都好孕。

我25号月经,今天排卵了,一起期待,祝我们都好孕。

都会好孕的吐舌头

亲耐滴,我终于可以给你留言了,呵呵

今天还没有更新哦……

开始测到阳了,要好好记一记眨眼

亲爱的 宝贝啊  你怎么 知道 这个是我的日记的呢enjoy我们说好要一起好孕的 啊~~~~~~happy

2009年1月8号

呵呵  新的一天开始了哦  早上到中午 到下午  我现在 一天测3次 今天还是水印哦 ~~~~现在 好想看到我的阳哦  我的宝贝都阳了  真期待可以一起迎接我们的牛宝宝 眨眼

体温36.5

眨眼 2009年1月9日

呵呵  好开心的哦  早上就测到阳了哦 ~~~~  中午继续 颜色深了哦  听群里好JMM的  下午接着测 7点30分看到了颜色又深了 接近阳了的 心情好激动啊  今天还特意做了头发 做好一切的准备 迎接我的乖牛宝宝哦 菩萨 你一定要保佑我 和我们群里的好JMM  一定要好孕啊!!!叩拜叩拜叩拜

体温:36.4   (好激动的一天啊~~~~~~心是砰砰的跳好象看到我的宝宝再招手了呢~~~今天晚上要A了  做好一切准备迎接我的宝宝

2009年1月10日

早上测到阳了  中午接着  出现强阳了 心情好好的~~~~~下午7点多测 就转为弱阳了 还是有点担心 昨天A的  今天晚上准备再A  不想错过哦~~~~

好希望 我这个月就有宝宝啊  菩萨 要保佑我哦~~~~

体温:36.63

2009年1月11日

昨天晚上  没A   我和老公都好累啊~~~思考 早上起来就和老公A了 不想错过哦  宝宝快来妈妈这里啊  妈妈和爸爸都好期待你的到来 叩拜

体温:36.59

2009年1月12号

等待+期待中  菩萨 要保佑我这个月好孕哦~~~

叩拜叩拜叩拜

体温:36.68

此帖子已经被の唯一于2009年01月15日 21:51:38编辑过。

2009年1月13日

这几天就感觉RF涨涨的   还有点小恶心哦~~~~嘿嘿  不会那么早吧  真的好期待我的宝宝来啊~`~~~~

应该是自己的心理作用吧  ~~~~呵呵  好象压力还是有点大哦 今天老公终于陪我吃火锅了  开心啊 ~~~眨眼

体温:36.7

67 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝