论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

当~当~当~超有爱下午茶活动!~给宝妈们的育儿指南

回帖 发帖

非常高兴能有这么一次机会,不仅可以向张思莱专家学习,妈妈们还能相互交流经验。这次张思莱高端下午茶活动是由惠氏鼎力支持,通过惠氏妈妈俱乐部报名,幸运的被选中与金牌育儿专家线下零距离交流育儿经,开启一场科学育儿之旅。

张思莱下午茶上海站于201591314点在原美术馆举办,下午茶布置的超有爱!不仅有可口的甜品还有可爱的抱枕兔子玩偶。

每个父母最大的心愿就是宝宝健康成长,惠氏从未让我失望,从发明第一罐现代幼儿配方奶粉,还在不断创新和探索。张奶奶谈婴幼儿观察力的培养,观察是智慧的源泉,婴幼儿在各个阶段观察力的发展。

通过这次活动让我意识到宝宝胆子小爸妈就要积极做社会参照物,培养宝宝社会参照能力,还通过物体大小对比配对等方法培养宝宝的观察力。保护好孩子心灵的窗户眼睛,在亲子活动中让孩子多接触大自然。还要尊重孩子,蹲下身和孩子讲话。

妈妈一直非常纠结这个问题---宝宝吃奶粉,奶流到哪就有红点,这到底是不是过敏呢?通过答疑解惑张奶奶给予了解答,湿疹未必是牛奶蛋白过敏,不要把食物的不耐受误认为是过敏,随着宝宝年龄增长,有些会自然脱敏。

超有爱下午茶活动!下一站是2015117日广州站,想参加的妈妈们记得在惠氏妈妈俱乐部报名,讲不定下一个幸运儿就是你。

~~~好消息要说3遍,这次下午茶活动还附送张思莱专家的亲笔签名的育儿手记(o)哦。让新手妈妈全方位了解宝宝各个成长过程中发育以及处理在养育过程中会遇到的一些实际问题,太赞了。希望宝宝的未来如同专家那样聪“惠”。

我来支持咯,很不错,也看了你们的视频,不错

妈妈写的非常的好 支持 棒

活动很棒呢,下午茶很丰富

好开心呢,有吃还有育儿书,赞

我也好想去呀

非常不错的活动哦

很棒啊!

好棒的线下活动呀,我也想参加了

社区导航
同龄宝宝