论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:39

家庭的守护者-夏普空气净化器

回帖 发帖

自从有了宝贝后,我开始和很多宝妈一样,关注着所有宝宝息息相关的事情,什么东西都想给宝贝准备最好的,无论是衣、食、住、行。相信我们国内的很多人都知道今年上半年网上很火热的一个视频。是柴静的【穹顶之下】!讲的内容就是说柴静当了妈妈以后发现的空气污染(雾霾)的现象。看到视频以后真的很受影响,当时我就在想宝贝每天呼吸的空气会有多么的差。尤其我是从农村到城市里,空气质量有了鲜明的对比,城市里有时候出门经常是灰茫茫的,再也不像我们小时候的空气那么好了,所以一直在想着应该怎么改变生活的环境。毕竟我们一天的大部分时间都是在室内的。

正巧看到夏普空气净化器的试用,果断申请,虽然还不知道净化器到底有没有效果,因为关于净化器很多人和我说“那只是一种心理的安慰,摆在家里放心”试用通过以后那种激动的心情不言而喻,一直期盼着拿到实物,终于盼来了我期待的夏普空气净化器。

外观上看了一下,是很Q很超能的哆啦A梦,顿时感觉萌萌哒,因为是净化器,所以我以为体积会很庞大,还担心我们家里的小房间能否放下,看见夏普空气净化器后,瞬间不再有担心,因为夏普这款哆啦A梦空气净化器的大小刚刚好,不大不小,放在房间里面的任何一个地方,既不会占地方,还能发挥它的作用。这么高大上的产品可不敢随便瞎搞,先仔细看了看说明书,讲解的很是详细,一样一样拆开包装看质量和做工,夏普空气净化器整体为白色,显得很干净整洁,正面萌然待着一只哆啦A梦,宝贝兴奋的以为是哆啦A梦来家里了。形状是有弧度的长方形,整体都是圆弧形的边角,没有容易磕到的棱角。液晶显示屏很漂亮,设计的位置很恰当,不占面积,整体看来非常棒。

下面来让我一展哆啦A梦的雄风吧

看说明书,找到了如何打开面板的方法。说实话,还是因为高大上,我也不敢强行开前面板啊。其实很简单,也不用什么蛮力来打开,但是要力用得刚刚好,打开非常容易。一下子,后面的盖板就打开了。

取出过滤网,拿出箱子里的甲醛祛除过滤网,安装在机箱后面,按住后面的面板上侧的搭扣,关闭面板。

下面开始给水箱内加水啦,没想到这水箱这么能盛水,我加了满满两大瓶的水,足有2L的,才差不多要灌满。

一切准备工作都做好啦,哆啦A梦开始工作喽,看显示屏亮起来了。

看夏普强大的功能键,风量从自动到弱到中到强,随心选择。

当了妈妈以后,最怕的就是宝贝生病,每次我感冒的时候都离宝贝远远的,就怕自己感冒传染给宝宝,可还是避免不了病毒传染给宝贝,好几次因为家里人让宝贝感冒了,每次去医院抽血化验的检查结果都是病毒感冒,虽然家里人无论谁感冒就主动的戴着口罩,可还是会传染。前两天宝爸从外地出差回来已经感冒了,一直在吃药,眼看着就要好了,大家都知道感冒的最后一阶段是最容易传染的,感冒以后病毒散布在室内,即使开着窗户让空气流通,也会有一部分病毒留在了室内,这也就让病毒继续散布。这是我最担心的事情,万万没想到,宝宝并没有被传染上,这是头一次家里人感冒,宝贝没被传染上,原来这个头疼的问题居然是被我家新成员哆啦A梦轻松的解决了。

为什么哆啦A梦拥有如此神奇的效果呢?原来它的净离子群技术,获得24个权威机构的认证,对儿童哮喘有帮助,同时PM2.5的祛除率高达99%。这就是为什么宝爸感冒时候不会传染给宝贝的原因,有了哆啦A梦以后,我们感冒时候可以不用难受的戴着口罩,更不用因为怕传染不敢抱宝贝,哆啦A梦是我们家的小救星一样~

看咱家宝贝对哆啦A梦的好奇和热忱,在那边戳戳点点的,心里想,这么可爱的东西,还在一闪一闪的呢。

恭喜哦

好喜欢这款空气净化器啊,棒棒的
我们这边空气污染也非常严重,真的很需要空气净化器呢
空气净化器真的很有用,家里必备的神器啊
空气净化器给家庭一个洁净的空气
楼主运气真的很好哦
很赞的机器,真的很让人羡慕啊
空气净化器真的有这么好用吗?
这款空气净化器好高啊,看起来特别的高大上呢
谢谢楼主的分享,楼主写的真不错
介绍的非常详细具体,看的我也好想立刻去买一台了
写的真好