论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:34

[图]屁王&屁圣

回帖 发帖

们家有“王”又有“圣”,别人是“赌王”、“赌圣”,而我们家是“屁王”、“屁圣”。本来以为孩子他爸放屁之响已经是名列世界前茅,要能获奖也应该搬个诺贝尔“最响屁”奖给他。可孩子出生后,我才知道什么叫“青出于蓝而胜于蓝”,那是一个“响”了得?!你说那么小的孩子,怎么有那么响的屁嗫?比他爸放屁更大声更响亮,而且是一连串的啊!“卟~~

~~~!!!尾音拖得很长很久,有没有15秒之长?他爹说有!在这个屋子里面,能听到的“卟~~!”

声不是孩子他爸,就是宝宝放屁了!当然,他爹放得屁肯定没有宝宝响亮,听到最响亮的那个肯定就是宝宝放的了!孩子他爹只能“闻屁兴叹”了!他的“屁王”宝座已经不保。

宝宝睡觉也能放屁,他还有个很有趣的特点:他喜欢挣,每次挣得脸红红的,有时候挣的时候,把屁也给挣出来的。当你看到他把头抬高,把挣得脸红红的,随着他的一个轻松的“嗨”声,头缓缓回到原来正常位置,好像什么事情完成了一样,好像在说“终于放出来了!”随即脸上开始缓和回原来的颜色。每次看到这,我和他爹都笑了,这小子, 真够“牛”啊!

我常常说,他爹是放屁高手,放屁声又大又响,可以称得上是屁王,可现在,青出于蓝而胜于蓝啊,孩子都荣登“屁圣”宝座了!

祝大家圣诞快乐!!

哈哈哈 真有意思~~

小屁王真可爱啊~

真可爱啊~吻

宝贝长得真漂亮!!呵呵~好可爱的“屁王”!

哈哈哈 真有意思~~

小屁王真可爱啊~

以下是引用 第2楼 我昰希瑞。 的话:
哈哈哈 真有意思~~ 小屁王真可爱啊~...

哈哈,真可爱

我刚在孕妇课上听的,确实是新生儿大多数都屁多呢嘿

好可爱的小屁王哦,阿姨亲亲!!吻

哈哈

以下是引用 第4楼 lphome 的话:
宝贝长得真漂亮!!呵呵~好可爱的“屁王”!...

o(∩_∩)o...

我还以为就我家这样呢!真是猿粪哪!

以下是引用 第4楼 lphome 的话:
宝贝长得真漂亮!!呵呵~好可爱的“屁王”!...

35 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝