论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:113

【国庆趴】来答题收礼品,话费、奖品壕不停(评奖结束,详见2楼)

回帖 发帖

国庆来啦~假期来啦~奖品也来啦~~想赚土豆、拿奖品的的亲们把握机会,抢答送土豆,问答奖品不停送啦!!

[活动时间]:10月1日-10月10日

[参与方法]:直接进入以下链接开始答题

[参与方法]:直接参与答题

达人团团员专享答题入口  >>戳这里(非达人可先申请加入,更多好礼等你拿

温馨提示:回答内容原创为主不少于30字!!

[好礼不停送]

一重好礼: 土豆送送送!!!

活动期间,回答问题前十楼的任意一楼,且答题总量大于30条成为抢答达人并获得至少6颗土豆!!

满30我们就送!满30我们就送!满30我们就送!重要的事情说三遍!!!

回答量越多,获得土豆数越多)--可用电脑进入育儿网土豆频道http://good.ci123.com/tudou/)参与抽奖兑奖,丰富大奖等着你!

二重好礼:奖品送送送!!!

活动期间,回答问题总量大于800个(原创,不少于30个字),我们即随机发放价值50—100元左右的礼品,是即送哦~~答题越多奖品越丰富哦~

>>点击这里膜拜问答获奖达人,沾沾好运!!

>>点击这里膜拜问答获奖达人,沾沾好运!!

非达人团用户优先通过智慧达人申请(>>点击这里申请加入),并额外获得20个土豆奖励。

——如有疑问欢迎回复本帖咨询 或 育儿问答群 87081017 交流——

公布获奖名单:

序号   昵称         用户名             奖品

1、    袁铭t        qq13035585ci63     100元话费

2、   天使妈咪616   qq32282484ci70     50元话费

3、   涛涛2010      taotao0404        【木玩世家】城市积木300PC清水

4、   沫,然        QQ605435376        新安怡经典宽口径玻璃奶瓶240ml

5、   蒙娜丽莎的绿  qq28759482ci415    美赞臣毛毛虫“飞”凡蜕变成长历程游戏书

6、   洋洋洋洋宝    qq41475875ci21     天天早教一年版套装

真是好丰富

育儿问答我回来了

怎么答题啊,新人报到

回复 第5楼 紫风铃610QQ :
怎么答题啊,新人报到...

点击【参与方法】里面的就可以去问答答题了

报名报名了

哇 好丰富

真是好活动

'大于800个,好多呀

奖品好丰富,我想尝试一下了

我也试试!哈哈