论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:11

我的2008,盘点主页交流--教程盘点(更新中)

回帖 发帖

2008年即将过去,崭新的一年2009年即将到来,今天抽出时间进行版块整理,竟然有这么多好的教程,一下收集的教程都非常适合照片设计,大家可以将我没有收集到的教程将地址站内信通知我,谢谢大家!也可跟帖形式发过来,奖励5个积分。

我的2008,盘点主页交流--教程盘点  
序号 文章作品 作者
1 ※※ [图]用PS做GIF动态照片教程!(最基础的哦~)※※ 丑儿妈咪
2 U5新教程:图片移动效果! 嘉铭宝宝
3 嘉嘉妈妈教你用PS制作三胞胎效果 嘉嘉&妈妈
4 手把手教新手妈妈PS抠图方法(绝对原创) 嘉嘉&妈妈
5 动画相册制作教程(详细---看不懂的可以留言哦) 铭铭BB
6 【闪字教程】手把手教你做闪字 鱼儿吐泡泡
7 [图文教程]简单!一步制作漂亮的宝宝照片 给宝宝照片加场景相框 hoyoyo
8 [图]水晶球里的风景(原创)附教程!!!! xinrui1025
9 [图]手把手教会你给照片加动态边框的方法! 小谯流水
10 PS教程:制做下雨动态GIF图片 馨蕊妈
11 [图]用Photoshop打造特效文字:潜水字 @@子涵妈咪@@
12 PHOTOSHOP:毛妈教你怎样使用漂亮相框? mama888er
13 [图]PS制作可爱的3D翻转效果 嘉铭宝宝
14 [图]如何把照片的光线变亮(photoshop软件处理) 漂泊叶珠
15 光影魔术手(含教程)--送给菜鸟妈妈们 大小宝妈妈
16 [图]用光影魔术手做多图片片方法 奇奇妈咪
17 用Photoshop去除照片中文字的几个基本技法 siyuan2008
18 [图]动态文字教程…………可作论坛签名 ~心心宝贝~
19 Photoshop让模糊照片变清晰 色彩饱满(转)(超简单哦,快来学习吧) 嘉嘉&妈妈
20 [图]鸡蛋宝宝的制作过程 @@子涵@@妈咪
21 光影魔术手魔术棒功能的开启 zsinwater520
22 [图]转来滴——把照片做成杂志封面的详细教程 镛楣轩小主
23 ~Photoshop烫金字的制作~很棒哦!!! luyimimi
24 Photoshop实例教程—简单水中倒影制作 涵艺
25 [图]手把手教你用Photoshop及模板制作宝贝艺术合成照 li-xm
26 给自己的照片加上动态的漂亮相框(附PS教程) w977102123
27 [图]PS新手教程:为宝宝照片加上漂亮边框 忆词
28 Photoshop轻松绘制七夕浪漫的GIF动画 小鱼儿妈咪

此帖子已经被~心心宝贝~于2008年12月25日 13:24:44编辑过。

沙发

辛苦 心妈了,真是个好贴.顶起来.

沙发吗?

晕,还是没抢上,

好帖顶起来.

辛苦心妈了.

辛苦 心妈了,真是个好贴,收藏了!

辛苦 心妈了,真是个好贴.顶起来

以下是引用 第3楼 佳佳和菲菲 的话:
辛苦 心妈了,真是个好贴.顶起来....

我们山东人就是聪明能干,支持了,顶起来啦!辛苦了心妈老乡,嘻嘻~~

辛苦 心妈了,真是个好贴,收藏了!

辛苦,收藏了。学习中。。

心妈真是个有心人,为大家总结了这一年的精华。

谢谢happy

社区导航
同龄宝宝